Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Амид » 11 фев 2006, 03:41

Туркменские авиалинии, рейсы из РФ в Таиланд

Смежные темы:

Turkmenistan Airlines (Туркменские авиалинии) отзывы, авиабилеты
Аэропорт Ашхабада (ASB)

Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Re: Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Пит » 22 дек 2011, 16:21

spacetec писал(а) 20 дек 2011, 10:51:Подскажите, как там с поесть в аэропорту Турменистана.Помню, там какое то кафе адовое с кукоженными фруктами на прилавке, но то было 2 года назад. 5 часов будем сидеть. Я точно проголодаюсь

продается там бренди Туркмен Баши..вот им можно и покушать. а закусь там зело ужастная,это точно
а мне кажется новый год там встречать
пит
Пит
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 43
Отчеты: 24

Сообщение бенефициант » 23 дек 2011, 12:58

spacetec писал(а) 22 дек 2011, 15:31:и еда на плече туркменистана, помню, с уклоном в среднюю Азию. я такое не особо ем.

Было бы удивительно, если бы там сало оказалось или рокфор вместо колбасного сыра. Или в баре транзитного зала Ашхабада рассчитываете пиццу или French fries купить? Основное блюдо у них на борту стандартное мясо, курица.
Как то так.
бенефициант
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Tsodik » 23 дек 2011, 14:17

Прошу подсказать по следующему вопросу, ситуация для меня волнительная:
Купили полтора месяца назад билеты в Аэрокомфорте у Суреша на 31 декабря туда, 17 января назад.
АйТиЭм на эти даты не продавали, говорили, что есть вероятность отмены рейса, "т.к. Новый год". Сегодня дозвонился до представительства туркменов, они сказали, что пока что все рейсы по расписанию пока что. Суреш убедил, что уже 40 человек билеты купили, и рейсы из Франкфурта тоже вовсю продают, хотя вчера сообщил, что точно будет всё ясно после 27 декабря.

Но основная проблема в следующем: у подруги паспорт заканчивался, поэтому по предварительной договоренности билет забронировали и выписали без паспортных данных, а как только получили паспорт - сообщили данные Сурешу, и он внёс их в свою систему. При этом бумажный билет подруги у нас сейчас на руках без паспортных данных вообще, Суреш говорит, что это ерунда, т.к. у них в системе эти данные будут и без проблем пропустят нас. В представительстве туркменов сначала очень удивились, как так нам выписали билет без паспортных данных, ведь перелет осуществляется именно по бумажным билетам, никаких электронных билетов у них нет, а потом спросили, у кого я покупал, и сказали, что раз Суреш продал - проблем никаких быть не должно...
У меня всё же сомнения в "системе" и в туркменах, тем более волнуюсь, что эта проблема эта не у меня самого, а у подруги...

Может быть, у кого-нибудь есть какой-то опыт или знания по данному вопросу?
Tsodik
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 8

Сообщение бенефициант » 23 дек 2011, 14:40

Maza faka писал(а) 23 дек 2011, 14:17:Может быть, у кого-нибудь есть какой-то опыт или знания по данному вопросу?

Рассказывали мне про такого специалиста.
Maza faka писал(а) 23 дек 2011, 14:17: а потом спросили, у кого я покупал, и сказали, что раз Суреш продал - проблем никаких быть не должно...

Хотя по-честному и он лох. Втирал мне два года назад, что вес багажа у туркменов не бывает 30 кг. Оказывается наврал. У ITM есть.
Расслабьтесь. Всё хорошо у вашей2 подруги будет.
Как то так.
бенефициант
полноправный участник

Сообщение Sm.Dmitry » 23 дек 2011, 18:54

Maza faka писал(а) 23 дек 2011, 14:17:Может быть, у кого-нибудь есть какой-то опыт или знания по данному вопросу?

Я конечно утверждать ничего не буду, но зная Суреша, то он никогда не будет делать того, что нельзя делать. А значит, что все нормально будет. У Туркменов есть помимо бумажных билетов, распечатка пассажиров для пользования внутри авиакомпании. Именно в этом списке будут паспортные данные.
Sm.Dmitry
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение absinth » 17 янв 2012, 18:20

Летим Туркменами 17 февраля из Питера. Ещё есть такие?
Сорри за немного оффтоп
Обещаю подробный отчёт
absinth
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение POMAH » 17 янв 2012, 20:53

Святослав Игоревич писал(а) 17 янв 2012, 18:20:Летим Туркменами 17 февраля из Питера. Ещё есть такие?
Сорри за немного оффтоп
Обещаю подробный отчёт

К счастью, таких всё меньше и меньше. )) А конкретно по вашему вопросу, вам наверное лучше сюда. ;)
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение бенефициант » 17 янв 2012, 21:44

POMAH писал(а) 17 янв 2012, 20:53:К счастью, таких всё меньше и меньше. ))

Знать бы в чем счастье Мне например, так понравилось в последний раз время их прилета в БКК (3-00 по местному), с последующей неспешной стыковкой на первый рейс до Самуя. Заселение в отель в 7-30 (до полудня бесплатно) а в 8-00 уже плескался на Ламае. Считай + день к отпуску.
Как то так.
бенефициант
полноправный участник

Сообщение POMAH » 17 янв 2012, 22:46

бенефициант писал(а) 17 янв 2012, 21:44:
POMAH писал(а) 17 янв 2012, 20:53:К счастью, таких всё меньше и меньше. ))

Знать бы в чем счастье

Ну так слетайте теми же катарцами, тогда может и узнаете, в чём счастье. Всё познаётся в сравнении.
Мне например, так понравилось в последний раз время их прилета в Бангкок (3-00 по местному), с последующей неспешной стыковкой на первый рейс до Самуя. Заселение в отель в 7-30 (до полудня бесплатно) а в 8-00 уже плескался на Ламае. Считай + день к отпуску.

И что? Ну я уже писал как-то в этом топике про минус 1 день своего отпуска после выбора (в первый и последний раз) в качестве перевозчика, туркменские авиалинии. Я так понимаю, вам понравились удачно совпавшие стыковки? Ну если так, так это отнюдь не заслуга перевозчика, а уж скорее ваша, как составителя маршрута. )

p.s. Без единого намёка на какой-либо сарказм или иронию, хочу сказать, что откровенно непонимаю, что может толкнуть человека, прошедшего через горнило туркменский авиалиний, повторить этот акт мазохизма вновь, учитывая их нынешние, imo, абсолютно "конские" цены и убогий уровнь сервиса. Чесслово, вот это для меня точно загадка!
POMAH
путешественник

Сообщение бенефициант » 17 янв 2012, 22:54

Я Вам о счастье, а Вы про "заслуги". Кто ж спорит, что воскресенье - праздник?
Как то так.
бенефициант
полноправный участник

Сообщение POMAH » 18 янв 2012, 10:55

бенефициант писал(а) 17 янв 2012, 22:54:Я Вам о счастье, а Вы про "заслуги". Кто ж спорит, что воскресенье - праздник?

Замечательное хокку. Только со "счастьем", думаю, сюда написать было бы целесообразнее, нежели в этот топик. ;)
POMAH
путешественник

Сообщение absinth » 18 янв 2012, 14:59

POMAH писал(а) 17 янв 2012, 20:53:
Святослав Игоревич писал(а) 17 янв 2012, 18:20:Летим Туркменами 17 февраля из Питера. Ещё есть такие?
Сорри за немного оффтоп
Обещаю подробный отчёт

К счастью, таких всё меньше и меньше. )) А конкретно по вашему вопросу, вам наверное лучше сюда. ;)

Мы не то, чтобы ищем попутчиков Так, если кто попадётся пообщаться.
Увы, мы жёстко ограничены датами, и ничего более подходящего и во всём устраивающего (есть и другие аспекты), чем Туркмены не нашлось.
Конечно, я бы лучше теми же тайцами из Москвы полетел, но не получается
absinth
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение DemonPi » 19 янв 2012, 00:10

Внесу свою лепту во мнения.
Летали туркменами на следующие числа 29.11.11 - 11.01.12.Маршрут - Санкт-Петебург - Ашхабад - Бангкок.Билеты покупались у Суреша(договаривался лично по телефону, оплачивал по банковскому переводу). Суреш выполнил все на ура, даже привез в Питер билеты(видимо у него были дела какие-то и он решил совместить).
Билеты были с разрешенным весом 30 кг.

Плюсы
Взлет и посадка реально не ощущаются , все очень мягко.Еды реально приносят очень много, когда летели назад можно было даже попробовать плов.Всегда можно попросить чай или воды.Потом нам еще повезло очень - задержки прилета в аэропорт Ашхабада компенсировали сокращением пребывания в транзитном зале(де факто мы только стояли в очередь на регистрацию).

Минусы
Еды много, а ее выбор конечно скучноват. Самолеты староваты, явно .Кресла узковатыми показались.Развлечений на борту - 0, даже бесплатных газет нет.Сервис совок, таки да.Банальное отсутствие громкой связи при регистрации вызвало путаницу.Вот что стоит ее сделать?

В целом я не скажу что совсем не доволен(прилетели/улетели вовремя), но неприятный осадок остался. Считаю что при разнице не более 2 к и неплохих стыковках лучше взять билеты на какого-нибудь арабского перевозчика.При большей разнице по деньгам и более длительной стыковке все-таки нет смысла переплачивать.Как пример - 17 часовая стыковка в Дубае.
Ну и на горящие даты туркмены будут скорее всего окажутся неплохим вариантом(на наши даты из Питера минимальная цена в сентябре была 35 к супротив 29 на туркменов).
DemonPi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 36

Сообщение spacetec » 19 янв 2012, 15:00

Еще про туркменов.
Самолеты старые. у людей спереди отвалился подоконник, и окошко эллюминатора-хорошо не с наружней стороны .

Аэропорт унылый, сидеть лучше не в зале с кафе-а там где чекинятся. в туалет тоже там ходить. Нет баулов , тюков, попсы из кафе и вони из курилки.
Туркмены суровы) На Москву все с баулами, поэтому надо быстрее влетать и пытаться поставить свою ручную кладь на законное место-займут, а что недозаняли, под сидения впихают.
Еда стала неплохой, очень много булок и хлеба, так чтобы прям сытые все были. через полтора часа завтрака вдруг накормили обедом. Понятное дело никто есть не стал. нас сидело трое в ряду. на вопрос "плов или овощи", двое выбрали плов, одна овощи. Мой плов был очень ок. У друга вместо плова плавала морква в картошке. наборы остального разительно отличались. у него была шоколадка, у меня два пакетика чая, корыто с капустой. у подруги с овощами были еще орехи в отдельной каробке и вместе с кексиком еще какие то сладкие ореховые печеньки. (по ходу паек вегетарианский) У меня был гигантский набор колбасы))) к плову Это мелочи, но все же..По какой -такой логике формируют самолет пайки туркмены ?
Ах да крайне неприятный момент. Были в очереди первые. огромная очередь из приехавших БКК или Дели. Регистрирующая при этом никого не чек-инила, все ждала , когда подойдут все из Франкфурта. Мол мы не люди. Потом мы подошли первые к окошку, она нас зарегистрировала еще на пустой борт,а в самолете мы оказались около вонючего туалета. Зато все эти черные космические бабки в платках с местами для ног. и это за билет 32 тысячи.
Из всего вывод-летайте эмиратами.
spacetec
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 58

Сообщение POMAH » 19 янв 2012, 16:08

spacetec писал(а) 19 янв 2012, 15:00:Еще про туркменов.
....и это за билет 32 тысячи.

Скооооолько??? Нет, они определённо ох#ели! Сейчас по спецухе прямой рейс у тайцев стоит 25т.р.!
Я понимаю раньше билет на туркменов стоил 18-19 тыр, люди велись на дешевизну, но сейчас то уж точно непонимаю, что может толнуть людей на добровольный полёт "туркменами" за такие деньги.
POMAH
путешественник

Сообщение DemonPi » 19 янв 2012, 16:16

POMAH писал(а) 19 янв 2012, 16:08:
spacetec писал(а) 19 янв 2012, 15:00:Еще про туркменов.
....и это за билет 32 тысячи.

Скооооолько??? Нет, они определённо ох#ели! Сейчас по спецухе прямой рейс у тайцев стоит 25т.р.!
Я понимаю раньше билет на туркменов стоил 18-19 тыр, люди велись на дешевизну, но сейчас то уж точно непонимаю, что может толнуть людей на добровольный полёт "туркменами" за такие деньги.

РОМАН , спокойствие, только спокойствие.Сейчас - это пост НГ даты. Ес-но цена будет и 20 и 25 к и это нормально. На наши числа еще раз повторяюсь из Питера самые дешевые билеты были от 35 и из Москвы аналогично(инфу брал с сайта http://avia.awd.ru). Было желание взять оманцев - вы сами знаете чем все закончилось.Да и еще впринципе хз конечно, но билет на эмиратцев за 24 к и стыковкой 17 часов имхо съесть разницу в 4 к на ура.
DemonPi
новичок

Сообщение POMAH » 19 янв 2012, 20:18

DemonPi писал(а) 19 янв 2012, 16:16:РОМАН , спокойствие, только спокойствие.Сейчас - это пост НГ даты.

Пост сегодняшний, при чём тут НГ?
Ес-но цена будет и 20 и 25 к и это нормально.

Ну, если для вас цена в более чем 25 т.р. за такой сервис - это нормально, то я лучше промолчу.
На наши числа еще раз повторяюсь из Питера самые дешевые билеты были от 35 и из Москвы аналогично(инфу брал с сайта http://avia.awd.ru). Было желание взять оманцев - вы сами знаете чем все закончилось.Да и еще впринципе хз конечно, но билет на эмиратцев за 24 к и стыковкой 17 часов имхо съесть разницу в 4 к на ура.

Не поленился, залез сейчас на сайт itm`овцев, цена просто "конская"! Более 25 т.р. vs 25 т.р. за прямой перелёт тайцами, в человеческих условиях и с замечательным сервисом. Те же катары стоили чуть больше двадцатника на НГшные даты. Сейчас это менее двадцатника. ;) Вот теперь и делайте выводы.
POMAH
путешественник

Сообщение DemonPi » 19 янв 2012, 21:13

РОМАН я с вами согласен касаемо сервиса мне есть с чем сравнивать(я летал Etihadом в Индию из Москвы за 13 к). Я имел ввиду что на катарцев и эмирэйтс цена будет 20 и 25.На тайцев видел спецуху согласен есть такая. Но когда я покупал билеты(конец сентября) все было не так. Мы хотели чтобы НГ было именно в Тае и было желательно улететь 29-30(варианты улететь 25 и прилететь после 10-11 нам не подходили).
Вы наверно не поверите, но уже тогда ВСЕ билеты на узбекские авиалинии из Питера были проданы(я звонил в их офис). Предложения эмирэйтс были, но с дикими стыковками(10 часов и больше) или на даты которые нам не подходили.

Туркмены выполнили свою задачу - доставили.Во всех смыслах этого слова.
DemonPi
новичок

Сообщение ОНenry » 22 янв 2012, 17:13

POMAH писал(а) 17 янв 2012, 22:46:p.s. Без единого намёка на какой-либо сарказм или иронию, хочу сказать, что откровенно непонимаю, что может толкнуть человека, прошедшего через горнило туркменский авиалиний, повторить этот акт мазохизма вновь, учитывая их нынешние, imo, абсолютно "конские" цены и убогий уровнь сервиса. Чесслово, вот это для меня точно загадка!

Из Питера других конкурентных вариантов я не вижу. Ни по ценам, ни по стыковкам.
Летаю Туркменами уже несколько лет, сервис и все прочае устраивает. Купил и хоть завтра улетел. Тайцами летал, там конечно сервис по-лучше, но не на столько чтобы ради этого поездом в Москву и сильно дороже.
Вот сейчас глянул.
Туркмены 25тр, стыковки по 2 часа.
Эмираты 24 тр, стыковка туда 3 часа, обратно 10 часов. 26тр - 3 и 6 часов.
Все, дальше хуже и дороже.

Есть какие-то другие варианты? Нет.

За пол года билеты не покупаю - вопрос с отпуском решается за неделю до его начала.
Он сказал: «Поехали!»
ОНenry
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 21

Сообщение DemonPi » 22 янв 2012, 17:35

Из Питера других конкурентных вариантов я не вижу. Ни по ценам, ни по стыковкам.

А как же Uzbekistan airwaves? Или у нис стыковки больше?

То что стыковки были минимальны по времени было самым большим плюсом имхо.Сидеть в аэропорту Дубая 8 часов это не сахар все-таки какой бы крутой он не был.
DemonPi
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль