Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
strannix писал(а) 17 янв 2012, 13:40:Народ, некогда всю тему шерстить, плиз подскажите нормальный аутлет где-нибудь в Вероне или в пределах очень быстрой доступности? Будем 5 дней там жить, но больше по работе, времени не так мало, что-то близко надо. Заранее спасибо
dodo11 писал(а) 17 янв 2012, 13:59:Franciacorta (http://www.franciacortaoutlet.it)
strannix писал(а) 17 янв 2012, 14:06:dodo11 писал(а) 17 янв 2012, 13:59:Franciacorta (http://www.franciacortaoutlet.it)
Вот этот я уже смотрел. Сами там были? Нормальное место? Как цены-выбор?
Madhelen писал(а) 17 янв 2012, 16:56: А на следующий день мы все же решились доехать до Австрии в аутлет Адидас, вот там был самый лучший шоппинг.Кстати говорят,что в Австрии самый лучший и большой аутлет Европы, так уж лучше туда.Всем удачных покупок.
keysha писал(а) 18 янв 2012, 11:17:или же осенняя куртка?
keysha писал(а) 18 янв 2012, 11:17:Отзывы на шоппинг в Италии настолько противоречивые, что, чувствую, пока сам не съездишь, не оценишь. Но, если говорить о цифрах, сколько стоят приличные туфли средней ценовой категории или же осенняя куртка или свитер? Никто не может, примерно, сориентировать по ценам?
Madhelen писал(а) 19 янв 2012, 16:23:Ну а в бутиках по скидкам в основном нет размеров,у меня обувь 39.
Мне лично, как раз не повезло - 40-х было много, она накупила, а я тащи...Madhelen писал(а) 19 янв 2012, 16:34:По поводу размеров,то вам наверное повезло,я тоже спрашивала 40 НЕТ.
Madhelen писал(а) 19 янв 2012, 16:34:Но на вкус и цвет...
Madhelen писал(а) 19 янв 2012, 16:34:Мы проехали не один аутлет, в интернете можно найти много адресов, но кроме Адидаса ничего не понравилось. В Питерских магазинах обувь,да и одежда намного красивее и если не в бутиках, то есть хоть из чего выбрать. А там с распродажей 50процентов даже глазу зацепиться не за что. Но на вкус и цвет...По поводу размеров,то вам наверное повезло,я тоже спрашивала 40 НЕТ.
keysha писал(а) 18 янв 2012, 11:17:Отзывы на шоппинг в Италии настолько противоречивые, что, чувствую, пока сам не съездишь, не оценишь. Но, если говорить о цифрах, сколько стоят приличные туфли средней ценовой категории или же осенняя куртка или свитер? Никто не может, примерно, сориентировать по ценам?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии