Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Крошкасвет писал(а) 23 май 2009, 16:24:Kikki писал(а): Мехико, офигенное золото нашли, очень красивые браслеты, и очень дёшево, по 200 тугриков с камушками, можно сделать любой набор, таких я много привезла серебро очень дёшево, за 20-60 тугриков отдавали серебряные большие браслеты
А где конкретно в Мехико золото-серебро - надо типа ювелирных смотреть или так, с лотков? Дайте наводку, пожалуйста!
Dracula писал(а) 09 янв 2012, 21:31:Черепа везите - простенько и со вкусом!
CadeBobaN писал(а) 10 янв 2012, 15:48:Dracula писал(а) 09 янв 2012, 21:31:Черепа везите - простенько и со вкусом!
можно подробнее, какие черепа и цены??? -вылетаю 15 января в Плайя...
CadeBobaN писал(а) 30 янв 2012, 17:12:собирателям магнитиков! от такие экземпляры были приобретены в Чичен-Итце
первый вырезан из дерева, остальные керамика
suw писал(а) 06 янв 2012, 20:23:Мескаль в подарок, на мой взгляд, эффектнее текилы будет.
Только как сказано было, не покупайте ничего в дьюти фри в Мексике, если следуете транзитом. У нас в Амстердаме все спиртное отправилось в помойку, с формулировкой "несоответствующая упаковка". Если перемещаетесь по штатам, сувениры из разряда "безделушки" желательно покупать сразу, потом скорее всего подобного не встретите.
gmenya писал(а) 15 фев 2012, 23:26:Если лететь разнами авиакомпаниями, могут быть проблемы со сдачей багажа с сувенирами
gmenya писал(а) 15 фев 2012, 23:26:проблемы только с ручной кладью?
Tik писал(а) 14 фев 2012, 05:04:suw писал(а) 06 янв 2012, 20:23:Мескаль в подарок, на мой взгляд, эффектнее текилы будет.
Только как сказано было, не покупайте ничего в дьюти фри в Мексике, если следуете транзитом. У нас в Амстердаме все спиртное отправилось в помойку, с формулировкой "несоответствующая упаковка". Если перемещаетесь по штатам, сувениры из разряда "безделушки" желательно покупать сразу, потом скорее всего подобного не встретите.
А подскажите пожалуйста емкость бутылок какая была. Более 100мл? Я скоро лечу, хотел взять на борт маленькие бутылочки по 50мл. Их думаю можно
suw писал(а) 16 фев 2012, 15:20:В некоторых европейских странах(хабах),такая упаковка не котируется, при пересадке все конфискуют.
aerf писал(а) 20 фев 2012, 11:48:Подскажите пожайлуста! ктонибудь встречал в продаже мини текилу обьемом 50грам тоисть шкалики.И где их можно приобрести в Мехико.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Чем заняться, шоппинг, безопасность в Мексике