Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Omen.77 писал(а) 17 янв 2012, 06:04:обещал извинится если увидит что при покупке билетов или регистрации онлайн на Катары требуют данные загранпаспорта!!! До сих пор не увидел......
чипа писал(а) 17 янв 2012, 12:47:А можно ли в Дохе при стыковке в 8 часов(в ночь с 00-05до 8-10) выехать в город?
Дают ваучеры на еду, выше писалось, где и как. Утром 7 января их давали прямо у кафе, а не только на стойке для транзитников.чипа писал(а) 17 янв 2012, 12:47:И есть ли какие привилегии при стыковках более 4-5 часов(предоставление отеля, еды)и как это найти, к кому обращаться?
Zumotoki писал(а) 17 янв 2012, 13:00:вот тоже чешу репу... чем себя занять в транзитной зоне 8 часов? судя по фоткам выше... там и спать негде и вообще заняться нечем
Zumotoki писал(а) 17 янв 2012, 13:00:вот тоже чешу репу... чем себя занять в транзитной зоне 8 часов? судя по фоткам выше... там и спать негде и вообще заняться нечем
Kukla123 писал(а) 17 янв 2012, 13:19:Zumotoki писал(а) 17 янв 2012, 13:00:вот тоже чешу репу... чем себя занять в транзитной зоне 8 часов? судя по фоткам выше... там и спать негде и вообще заняться нечем
Читайте ветку. Есть quiet room, где мы отлично поспали при ночной восьмичасовой стыковке с 31дек. на 1 янв.
Мы провели время так :
Re: Qatar Airways в Бангкок. Отчет и инструкция. Ужин и завтрак не без рома из дьютика НГ ж всё-таки. Правда перелили его в пластик от колы 0,5л. Так время и пролетело
Здесь еще посмотрите про а\п Аэропорт Доха в картинках
посмотрите у агентов. я надысь взял на озоне. на сайте Катаров на эти даты ни цен, ни стыковок таких коротких даже рядом не было. И на ночной вылет из BBK не было варианта, только на 9 утра.Zumotoki
А сегодня уже цены подняли на мои даты
merial писал(а) 14 дек 2011, 12:43:UnDholly писал(а) 14 дек 2011, 12:25:Вроде нормально. 1740.84 EUR на троих взрослых. Решил, что надо брать и взял.
А прямой Аэрофлота чем хуже? Цена на 3 взрослых 50000р.
Нарисованная утра писал(а) 18 янв 2012, 10:50:не подскажете, а ветка про аэрофлот у нас есть? я уже все перерыла.
JackD писал(а) 18 янв 2012, 09:00:посмотрите у агентов. я надысь взял на озоне. на сайте Катаров на эти даты ни цен, ни стыковок таких коротких даже рядом не было. И на ночной вылет из BBK не было варианта, только на 9 утра.Zumotoki
Zumotoki писал(а) 18 янв 2012, 08:12:Вчера попытался забронировать 2 билета на BKK, так карта VISA не прошла
Visa кредитная рублевая, я ей часто оплачиваю покупки на ebay, а тут такое... в чём может быть причина?
смотрел и на ozone и у других на апрель... цены и стыковки не отличаются от катаровского сайта.
Олег & Ира писал(а) 18 янв 2012, 14:46:Этого достаточно. Для успокоения души можно еще проверить тут: https://www.checkmytrip.com/cmt/apf/cmt ... E=NCMTNCMT
MemfisSD писал(а) 18 янв 2012, 14:20:Всем привет,
Приобрел на днях билеты катарских а/л на официальном сайте. На мэйл пришло только подтверждение бронирования, там же имеется и номер брони даты, время вылетов. В общем вся необходимая мне инфа. Но, помнится раньше присылали еще квитанцию e-tiket. Внимание вопрос! Стоит ли мне куда-нибудь писать/звонить по этому поводу или достаточно того что прислали?
зы: пробовал звонить в московский офис катаров пару раз.. пол часа слушал ждите...ждите... в итоге сброс.
Omen.77 писал(а) 17 янв 2012, 06:04: при покупке билетов или регистрации онлайн на Катары требуют данные загранпаспорта!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду