Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
турист 13 писал(а) 18 янв 2012, 19:11:Omen.77 писал(а) Вт янв 17, 2012 9:04 am:
при покупке билетов или регистрации онлайн на Катары требуют данные загранпаспорта!!!
Правильно ли я Вас понял , что без паспорта купить билеты на Qatar Airways мне не получиться ??
Просто до апреля я "не выездной" , паспорт будет тока в мае , а билеты хочется взять в ближайшее время на октябрь...
Божена я писал(а) 19 янв 2012, 00:27:ткните пожалуйста кто нибудь меня носом в ссылку, где можно заранее в этом аэропорту забронировать место себе поспать в отдельном помещении(забыла как оно называется)
и как вы думаете нужно ли бронировать заранее?будут ли свободные места по прилёту.
8 часов стыковка.
Божена я писал(а) 19 янв 2012, 00:27:ткните пожалуйста кто нибудь меня носом в ссылку, где можно заранее в этом аэропорту забронировать место себе поспать в отдельном помещении(забыла как оно называется)
и как вы думаете нужно ли бронировать заранее?будут ли свободные места по прилёту.
8 часов стыковка.
Если заранее не зашел в управление бронированием и не заполнил.РыбкаЗолотая
А вот уже на он-лайн регистрации сайт затребует ваши паспортные данные.
oleg4x4 писал(а) 19 янв 2012, 14:54:Дешевле от цен сайта на 4000 руб. (2+1).
Kukla123 писал(а) 19 янв 2012, 14:56:oleg4x4 писал(а) 19 янв 2012, 14:54:Дешевле от цен сайта на 4000 руб. (2+1).
Помнится, у меня катарцы через агента вышли чуть ли не в 1,5 раза дешевле.
oleg4x4 писал(а) 19 янв 2012, 14:54:сейчас забронировал билеты через Синдбада. Дешевле от цен сайта на 4000 руб. (2+1). вот интересно как у посредников билеты дешевле бывают?
В смысле купили дороже, а продали дешевле? Акцию самостоятельную, насколько я понимаю суть агентских договорных отношений, они могут устроить только в пределах своей агентской комиссии.oleg4x4
Акция от компании Синдбад.
JackD писал(а) 19 янв 2012, 15:34:В смысле купили дороже, а продали дешевле? Акцию самостоятельную, насколько я понимаю суть агентских договорных отношений, они могут устроить только в пределах своей агентской комиссии.oleg4x4
Акция от компании Синдбад.
В моем билете она присутствует. 434 руб.
Zumotoki писал(а) 19 янв 2012, 15:41:я кинулся на ozon, а там номера паспортов требуют... а под рукой их не было
да я не сомневаюсь в Ваших словах. а вот в словах "специалистов" колцентров да. На сайте у них баннер про спец.тарифы от Катрцев, а не от Синдбада.oleg4x4
Как мне ответили в агенстве, так и я написал
Kukla123
надо было вводить, что на ум взбредёт, если эти поля были обязательными к заполнению. №№ пасп. никому нафиг не нужны.
JackD писал(а) 19 янв 2012, 15:51:и потом поменять на сайте катарцев. Они туда "подсасываются" из озона.
Bavarezz писал(а) 19 янв 2012, 09:06:Божена я писал(а) 19 янв 2012, 00:27:ткните пожалуйста кто нибудь меня носом в ссылку, где можно заранее в этом аэропорту забронировать место себе поспать в отдельном помещении(забыла как оно называется)
8 часов стыковка.
Если речь об Oryx Lounge - то можно и не бронировать заранее, купите на месте, очереди поспать за 40 баксов ниразу не наблюдал там, очередь обычно возле бесплатной Quite room.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду