Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gosha08111968 писал(а) 14 янв 2012, 03:32:Жили на севере,"Нова мираж" называется,вода-25 бат куб,свет-4,5 бат кВт,если купите в собственность-содержание-30 бат кв.м.,без мотобайка-не очень удобно и далеко от цивилизации,но тишины и спокойствия-достаточно,правда сказать нужно,что там заложили строительство 2-х огромных проектов,думаю будет шумно
1.А как там с тарифами на электричество и воду? Цены разнятся в зависимости от района?
2.Тот же вопрос по поводу квартплаты (стоимости обслуживания жилья): цена меняется в зависимости от района?
3.Цены на продукты питания (в магазинах на рынках) меняются в зависимости от района?
4.Тот же вопрос по поводу цен в кафешках.
местечко Районг хвалят.
Но основная часть постов там датируется 2007-ым годом.
Информация там не устарела?
(там пишут что продукты в Районге дешевле чем в Паттайе --- это огромный плюс, если ситуация не изменилась со времени написания постов).
Жили на севере,"Нова мираж" называется,вода-25 бат куб,свет-4,5 бат кВт,если купите в собственность-содержание-30 бат кв.м.,без мотобайка-не очень удобно и далеко от цивилизации,но тишины и спокойствия-достаточно,правда сказать нужно,что там заложили строительство 2-х огромных проектов,думаю будет шумно
Monia писал(а) 17 янв 2012, 19:54:балконы широкие три метра почти левая сторона лучше правые упираются в адриатик
Monia писал(а) 18 янв 2012, 05:56:Не правда. Окна корпуса В не упираются в Адриатик. Наоборот - из окон прекрасный вид на домики внизу и море.
TanVas писал(а) 18 янв 2012, 04:59:Но в View Talay 3 цены на квартиры начинаются от 3млн.бат. В Ваш бюджет не вписываются.
А так - годовое обслуживание студии в 48кв.м. - 6000бат. Цена очень низкая. За воду платим 32бата за куб.м., за электричество - по гос.цене(сейчас около 3,9 бат за кВ.ч). Упр.компания разрешает заключать договор на прямую с электр.компанией.
Паркинг на территории конечно же бесплатный.
cacharel писал(а) 18 янв 2012, 15:11:TanVas писал(а) 18 янв 2012, 04:59:Но в View Talay 3 цены на квартиры начинаются от 3млн.бат. В Ваш бюджет не вписываются.
А так - годовое обслуживание студии в 48кв.м. - 6000бат. Цена очень низкая. За воду платим 32бата за куб.м., за электричество - по гос.цене(сейчас около 3,9 бат за кВ.ч). Упр.компания разрешает заключать договор на прямую с электр.компанией.
Паркинг на территории конечно же бесплатный.
Ясно. Спасибо.
На счет бюджета, я тут решил продать свою московскую квартиру. Так что рамки бюджета у меня будут несколько пошире.
Все цены хороши, кроме цены на воду. Вода неоправданно дорогая.. (лишний раз не помоешься.. ).
А студии меньшего размера (меньше 48-и метров) есть в этом здании?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде