Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Diamante писал(а) 18 янв 2012, 04:57:A.Z., поделитесь где живете, почем и нравится ли? и ваши советы по проживанию
Винский писал(а) 18 янв 2012, 16:02: Если не надумаешь заводить свою тему, то почему бы не добавить новости с полей?
A.Z. писал(а) 18 янв 2012, 13:51: Люди здешние нравятся, очень дружелюбные, в отличие, например, от Доминики, где на тебя часто смотрят как на говно.
Chikungunya писал(а) 22 янв 2012, 22:17: Не читала я у Вас ничего про Доминику - или пропустила? Дайте, пожалуйста, ссылку: очень хочу понять, чем не понравились Вам доминикцы?
LedyKatrinn писал(а) 23 янв 2012, 11:47:Вы хвалите Барбадос и мне он тоже близок, хотя ни разу там еще не была, но в марте собираемся отдохнуть недели три, с моим мужчиной)) Как думаете, за три недели на Барбадосе от скуки не умрем? Или может куда-нибудь еще оттуда скататься, чтобы близко и недорого?
A.Z. писал(а) 23 янв 2012, 12:37: не могу сказать, что мне не понравились доминикцы, мы четыре дня катались с шофером по острову и все это время разговаривали на разные темы, начиная с машин и заканчивая президентами. Мне приятно и смешно вспомнить лодочника, подкуренного мужичка, который представился: Бонд. Джеймс Бонд и постоянно сыпал шутками-прибаутками. Но в общем и целом народ на Доминике больше загружен своими проблемами. Официальные лица часто строги и недружелюбны. Простые люди тоже нечасто излучают радость. Даже торговки на рынке в Розо зачастую смотрят на клиента как солдат на вошь. Доминика реально беднее Барбадоса или того же Сент Мартина, люди там зачастую не живут, а выживают. Из-за рельефа остров обречен на очень медленное или никакое развитие. Обычных туристов мало. В основном, круизники. Каждый год ураганы, которые сносят под корень весь урожай. В общем, непросто им там, оттого и неулыбчивые.
A.Z. писал(а) 18 янв 2012, 23:52:Винский писал(а) 18 янв 2012, 16:02: Если не надумаешь заводить свою тему, то почему бы не добавить новости с полей?
На Муллете образовались большие и злые волны, которые вышвыривали народ пачками на берег с полными трусами песка. Безопасно было метрах в 20-30 от берега, где волны еще не закручивались. Коварный пляж, а выглядел так безопасно. Кстати, если приезжаешь на Муллет после часу дня - получаешь дискаунт: два лежака и зонтик - 9 баксов (стандартный ценник - 15). Но полпятого дня лежаки отберут.
A.Z. писал(а) 18 янв 2012, 01:26:Потом я пробежался по отчету и тут всплыло название - US Market. Утром навострили туда лыжи, километра полтора от нас. Закупились. Много мяса, на несколько дней, много всякой всячины, в том числе яблоки, бананы, ананас, сладости, мороженое. Бытовая химия и прочие нужные вещи типа растительного масла. Вся закупка - на 145 долларов. Продукты едим уже два дня и еще дня два будем есть. Шикарная парная свинина и говядина. Отличный супермаркет!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум ‹ Отзывы об островах Карибского моря, отдых на Карибах