Куда-то делось еще одно мое сообщение, куда не могу понять((
При покупке билета по акции у Thai Airways (Москва - Пхукет, и пересадкой в Бангкоке) я попросила девушку в офисе сразу же отметить в билете место (почитала на форуме что так можно). Оа очень не хотела этого делать. Сначала отговаривала тем, что может отметить только начиная с 50 ряда (меня это не испугало). Я сказала, что если что, за 24 часа при желании поменяю место. Она начала грозить, что у меня с этим возникнуть проблемы, что я не смогу поменять... Грозилась она уверено, т.к. явно не хотела регистрировать места, но объяснить почему я не смогу поменять за 24 часа на ряды с 32-50, не смогла.
Ведь по ее же логике, раз всех регистрируют только с 50 ряда, то за 24 часа с 32-50 будет свободно. Верно?
Но как пишет уважаемый
Acidoverdose у него за 23:59 до вылета все места уже были заняты и
Система автоматически после покупки билета назначает место по очереди с начала салона.
т.е. когда вы за сутки пытаетесь зарегистрироваться на рейс и выбрать место ,вы можете поменять его только на свободное место т.е. на свободные не купленные.Это на 100%.
Остаются только свободные места в конце салона на те ,что не купили билеты.Можно даже не стараться.
Т.е. кому-то все-таки продали начало эконом класса 32 ряд? Странно.
И если бы я не уговорила ее зарегистрировать меня при покупке билета, нам (троим) могло даже "повезти" не сидеть вместе.
И еще, у нас вылет в апреле, до этого времени я могу как-то попроить поменять купленные места, или уже только за 24 часа (если угроза девушки продавщицы билетов не правдива). Потому что когда я зашла в "Your trip reservation" на сайте у тайцев, я только увидела имеющиеся места, ничего поменять нельзя. И как поменять питание (ведь это можно за 48 часов сделать)?
И как заранее выбрать места на перелет от BKK-HKT (и в другую сторону), у нас определены место только из DME-BKK и обратно.
Вообще, расскажите пожалуйста как вы (кто часто летает тайцами, или кто хотя бы раз летал.. мы то впервые) как вы поступаете? Регистрируетесь при покупке? Регистрируетесь ли на все 4 рейса? Когда регистрируетесь за 24 часа, что видите? получается ли изменить место?
КАк меняете питание?
И если я вас не утомила, ответье пожалуйста на мое первое сообщение, если определились с местами при покупке, как подтверждаете это потом?