li@m писал(а) 23 сен 2011, 21:41:Haski писал(а) 23 сен 2011, 21:32:В Таиланде нет какао-бобов, они там просто не растут. Мы их специально просим привозить. Привозят из Мексики ( оттуда они самые дешевые и вкусные). Очередь на несколько месяцев и стоят они просто космических денег ( 1500 бат за кг) .
у нас не знаю что да как.... думаю не меньше...хз, в любом случае в Азбуке Вкуса я не отовариваюсь
Я там один раз отоварилась лет 8 назад. До сих пор дыры в бюджете латаю
Я ведь на самом деле очень серьёзно про питание пишу ( мишуру в виде моих шуток надо откидывать): примерно через 2-3 недели того питания, которое я описАла 4 страницы назад, Ваш организм станет принципиально другим. У меня проблема лишнего веса, лишних выпуклостей в ненужных местах, неспровоцированных отёков и неподчинения организма, возникла 20 лет назад. Решила я её только сейчас. Именно благодаря перераспределению питания, и огромному количеству обработанной и проверенной на себе информации. И мышцы, самые красивые на животе, руках и ногах ( со спиной и ниже проблем никогда не было )))), проявились только после того, как я стала нормально есть. При том, что спортом профессионально ( т.е много и за деньги) я занималась с 10 лет. Благодаря этому, я ненавижу бег, кроссы, тренажеры, тренировки , спортзалы, дисциплину и вообще любое насилие над личностью Просто по причине бессмысленности и безрезультатности для счастливой жизни вышеописанных процессов.