Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Павлин писал(а) 19 янв 2012, 22:00: с "Пассатом" надо подождать пару лет. Они опять там что-то поменяли и еще "сыро
Raison писал(а) 19 янв 2012, 22:02:Мало КУПИТЬ, тачко еще и обслужить надо. Шведы - всегда были чемпионами по дороговизне запчастей и обслуживания.
Mars писал(а) 19 янв 2012, 21:50:иногда я склоняюсь к хонде CR-V, но я не люблю паркетники-джипы и пр., с другой стороны, парковаться стало негде, особенно зимой, в общем, нет у меня единого мнения))))
Mars писал(а) 19 янв 2012, 21:05:Больше всего нравится passat, но пугает его угоняемость, можно поставить спутник, но я не люблю быть заложником машины и, порой, оставляю ее где-нибудь под рестораном, "в гостях" ну и как-то так, стараюсь, чтобы это была парковка, но не всегда случается))), дома она стоит у меня на улице и это все минусы пассату, хотя может быть я отстала от жизни в Москве и слухи о его угоняемости сильно преувеличены. Вольво хорошая, надежная машина, ваще никому не нужна, а потому будет стоять спокойно везде, где поставлю, но как-то она морально устарела или мне так кажется.. У аккорда минус в том, что слишком низок (хотя не ниже вольво будет, наверно )
Есть ли у кого какие мысли на сей счет?
Raison писал(а) 19 янв 2012, 22:06:МИФФ, есть опыт. Я в автобизнесе с 1997 года, есть свой автомагазин з/ч. Помимо этого - работаю начальником сервисного блока дилерского центра.
Archie Goodwin писал(а) 19 янв 2012, 22:12:а я бы Субару рекомендовал, Легаси или Аутбэк, из этого класса)
МИФФ писал(а) 19 янв 2012, 22:10:Raison писал(а) 19 янв 2012, 22:06:МИФФ, есть опыт. Я в автобизнесе с 1997 года, есть свой автомагазин з/ч. Помимо этого - работаю начальником сервисного блока дилерского центра.
Ну и дальше что?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Марка и модель автомобиля. Конкретные вопросы и ответы