Отели в Барселоне - отзывы и рекомендации

Отели, апартаменты, виллы в Испании. Аренда дома, виллы в Испании на длительный срок Бронирование и оплата отелей в Испании. Отзывы о испанских отелях. Фотографии отелей континентальной Испании и островов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отели в Барселоне - отзывы и рекомендации

Сообщение Delovaya » 12 апр 2011, 21:23

Я себе бронировала за 3 месяца отель Tryp Condal Mar 4* на букинге по цене 70 евро за номер. Стильный дизайнерский отель. До центра 20 минут. Я предпочла жить в хорошем отеле (тем более мне там неделю быть) и добираться до центра за 20 минут, чем за такие же или большие деньги жить в хостеле с общей ванной комнатой в центре. Но сейчас этот отель на мои даты стОит уже 90 евро за номер

Форум Винского рекомендует:

Бронирование отелей картами российских банков

Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Re: Отели в Барселоне - отзывы и рекомендации

Сообщение Jordi » 20 янв 2012, 15:18

Lonli-Lokli писал(а) 20 янв 2012, 14:30:Последняя неделя июня.

Жить хочется там, где старый город (: Красивые здания, атмосфера, рро-ман-ти-ка!

Кому как конечно, но, на мой вкус, старый город для проживания в Барселоне - самое отвратительное место.
Если толпы туристов днем, подозрительные личности ночью и перманентная грязь - романтика, тогда - да
Jordi
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lonli-Lokli » 20 янв 2012, 15:21

*Эльфа* писал(а) 20 янв 2012, 14:39:Цена обычная для летнего сезона в Барселоне. Только вот интересно, баков или евро?

Евро, конечно, извините (:

Jordi писал(а) 20 янв 2012, 15:18:Кому как конечно, но, на мой вкус, старый город для проживания в Барселоне - самое отвратительное место.
Если толпы туристов днем, подозрительные личности ночью и перманентная грязь - романтика, тогда - да

Днем мы сами будем такими же туристами, не факт конечно что на той же улице (: Ночью же злачные места не интересны.
Lonli-Lokli
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 15
Отчеты: 4

Сообщение *Эльфа* » 20 янв 2012, 15:37

Кому как конечно, но, на мой вкус, старый город для проживания в Барселоне - самое отвратительное место.

Jordi, полностью соглашусь с Вашим мнением. Жить нужно в тихом районе, подальше от туристических мест, где нет грязи и шума.
*Эльфа*
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 32

Сообщение *Эльфа* » 20 янв 2012, 15:41

Нечаянно отправила сообщение два раза. Модераторы, удалите, плииз.
Последний раз редактировалось *Эльфа* 20 янв 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
*Эльфа*
активный участник

Сообщение unreal_undead » 20 янв 2012, 15:43

На hotelscombined сходу вижу на это время варианты от 60 евро за ночь с не очень погаными отзывами на tripadvisor
unreal_undead
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение *Эльфа* » 20 янв 2012, 15:44

Lonli-Lokli писал(а) 20 янв 2012, 15:21:Евро, конечно, извините (:

Lonli-Lokli, зачем извинения ? Я просто уточнила. Между долларом и евро, разница ощутима.
*Эльфа*
активный участник

Сообщение buratino1 » 20 янв 2012, 16:01

Lonli-Lokli,это как раз нормальная цена для июня.
buratino1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lonli-Lokli » 20 янв 2012, 16:09

Тогда может посоветуете другой район для проживания? Интересует тихое красивое местечко, с едальнями рядом и пешей доступностью красивых кварталов для вечернего моциона (:
Lonli-Lokli
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 15

Сообщение *Эльфа* » 20 янв 2012, 16:34

Lonli-Lokli писал(а) 20 янв 2012, 16:09:Тогда может посоветуете другой район для проживания? Интересует тихое красивое местечко, с едальнями рядом и пешей доступностью красивых кварталов для вечернего моциона (:

Lonli-Lokli, хорошие районы для проживания Gracia, Eixample, Poblenou, чистые, спокойные и безопасные.
*Эльфа*
активный участник

Сообщение MSA » 23 янв 2012, 14:54

для группы лиц)
3 взрослых, дети (3,4,5,10,11) дешевле взять апартаменты на 2 дня или можно найти отель с завтраками с красивой ценой?
MSA
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Vолшебница » 07 фев 2012, 20:43

Уважаемые форумчане! Буду в Барселоне 3 суток и уж очень хочется поселиться в приятном отеле с красивым видом из окна - на площадь Каталонии например или на площадь Испании или на Сограда-фамилию или может есть вообще с видом на вась город - обожаю я красивые виды Может кто подскажет что интересное? Бюджет в районе 100 евро за дабл.
Vолшебница
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 25
Отчеты: 5

Сообщение senator » 07 фев 2012, 21:01

Ayre Hotel Rosellón
Вид из номера
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22

Сообщение Vолшебница » 08 фев 2012, 13:12

Посмотрела этот отель - на букине отзывы про него не очень. Вы в нем останавливались сами?
Vолшебница
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 25
Отчеты: 5

Сообщение penechka » 10 фев 2012, 10:57

Добрый день всем. Читаю давно данный форум, и вот решились организовать самостоятельное путешевствие в барселону. Возникли небольшие проблемки, и очень нужен совет "бывалых" путешевственников.
Билеты взяты и часть поездки уже запланирована, отель забронирован. Остается 4-5 дней на Барселону (с 24 по 29 число). И вот тут я не могу определиться на сколько дней бронировать отель:
у нас самолет на обратный путь вылетает с аэропорта Барселоны в 6 утра местного времени 29 числа, то есть предполагаю, что в три часа ночи надо с отеля выезжать уже в сторону аэропорта. Казалось бы забронировать отель с 24 числа по 28, с утричка 28ого числа выехать с отеля, оставить вещи в камере хранения и гулять целый день, часов в 12 ночи рвануть в аэропорт и там уже ждать регистрации на посадку на обратный рейс. Вот только есть большие сомнения, что будучи на седьмом месяце беременности смогу сутки не спать толком.
Какие могут быть варианты?? забронировать на 5 дней, но смогут ли на ресепшене отеля нас выпустить и расчитать в три часа ночи??
Забронировать на 4 дня в городе и на 1 день в отеле при аэропорте??
Или в самом аэропорте есть комфортные залы ожиания, в котором можно будет поспать часа 4??

Очень важны ваши советы именно тем, что в испании ни разу не была и не представляю как максимально комфортно отдохнуть в сложившейся ситуации, раз уж взялась за самостоятельное путешевствие.

ЗЫ. прошу не высказываться на тему, что с таким сроком беременности дома надо сидеть, билеты брала очень-очень заранее и о беременности не знала!
penechka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Barry Prudom » 10 фев 2012, 12:51

penechka писал(а) 10 фев 2012, 10:57: забронировать на 5 дней, но смогут ли на ресепшене отеля нас выпустить и расчитать в три часа ночи??
Забронировать на 4 дня в городе и на 1 день в отеле при аэропорте??
Или в самом аэропорте есть комфортные залы ожиания, в котором можно будет поспать часа 4??

В первом варианте стоит просто заранее уточнить в отеле, смогут ли рассчитать ночью, или, если ресепшн не круглосуточный, в последний вечер. Второй вариант предполагает чуть больше телодвижений, но тоже неплох. Третий вариант, учитывая обстоятельства, я бы не рассматривал вообще.
Borrachos team
Barry Prudom
активный участник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 42
Отчеты: 9

Сообщение Stratostata » 12 фев 2012, 06:53

Здравствуйте, хочу спросить знатоков города о отеле со следующими характеристиками.:
Совсем близко к Рамбла или в 5-7 мин ходьбы
С! открывающимися! окнами и обязательно красивым панорамным видом
Одновременно чтобы он не стоял прямо на улице, а немного в углублении и в переулочках, чтобы не было шума по ночам.
Чтобы размер всего номера ( не только комнаты) был не совсем мизерный, как бывает в Италии.(не менее 25-30 м2)
Если в шаговой доступности окажется станция метро и в отеле будет бассейн это было бы прекрасно.
Стоимость желательна 70-100 евро в сутки, если окажеться меньше, тем лучше.
Время поездки март 2012, количество ночей может быть любым, от 7 и более.
Дело в том , что в booking более 900 отелей в Барселоне, и глядя на карту читая отзывы трудно понять какой из отелей подходит, начинаю читать отзывы и оказывается то окна в тупиковую стенку, то тухлым пахнет в комнате, то до центра далеко, я уже растерялась- голова кругом. Вот и надеюсь , а вдруг кто- то из читающих был в подобном моим пожеланиям отеле и сможет мне подсказать.
Также я надеюсь что может быть посоветуют апартаменты с кухней от 50-до90евро ? Здесь пишут "хостел" но я думала хостел это очень бюджетное жилье с туалетом в коридоре и узенькой кроватью. Как бы он не назывался есть ли у кого нибудь информация по подходящим вариантам. Заранее благодарна всем кто ответит и посоветует.
Последний раз редактировалось Stratostata 12 фев 2012, 07:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Stratostata
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Stratostata » 12 фев 2012, 07:14

Также хочу дополнить мой вопрос, если позволите, кто хорошо знает город подскажите, есть ли отели или апартаменты ( пансионы ) пешком от Рамбла , но при этом в чистом красивом и спокойном квартале, близко к порту или набережной или пляжу с панорамным видом на море или порт? В пешей доступности к воде? Есть ли такие улицы в Барселоне, или там промышленные и непригодные для отдыха зоны . Если такие места есть, какие названия отелей вы могли бы посоветовать, в тех районах.

Еще один вопрос не вполне об отелях, но: Мне очень важно знать, какой длины эскалаторы в Барселонском метро? Есть ли там эскалаторы, или пешеходная лестница на вход и выход? На каких станциях там длинные эскалаторы? ( длину можно сравнить к примеру с эскалатором на Пушкинской, Бровицкой,Чеховской к примеру- эти - длинные, а мне нужны только короткие к примеру как наОхотном ряду или пешеходная лесенка) Буду очень признательна.
Stratostata
полноправный участник

Сообщение liora-parpar » 12 фев 2012, 11:36

penechka, даже не думайте, бронируйте на 5 ночей. У нас в прошлом году вылет из Барселоны перенесли на 14 часов раньше, отель перебронировать не стали,т.е вместо 14.00 вылетали в 23.50., погуляли, пообедали, выспались и выселились в 20.00, переплатили конечно за 1 ночь, но чувстовавали себя прекрасно и теперь всегда, когда у нас ночной вылет бронирую на 1 ночь с запасом, при условии, что в отеле нет late check out, как правило такая услуга обходится в половину стоимости одной ночи. Удачи Вам!
liora-parpar
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 20

Сообщение Gerich » 12 фев 2012, 19:49

Всем привет!
Планируем в августе махнуть дней на 5 в Барселону. Нас 4 взрослых. Уважаемые туристы, посетившие Барсу, порекомендуйте недорогой отель или хороший хостел. Куда лучше поселяться - отель,хостел или же апартаменты?
Gerich
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 3

Сообщение Stratostata » 12 фев 2012, 22:17

Здравствуйте, присоединяюсь к вопросу по заявленной теме , очень прошу тех, кто знает город или останавливался в подходящем отеле посоветовать: отель близкий (не более 5-7 мин пешком ) до Рамбла. С красивым видом из окон, с открывающимися окнами , пешком от метро .
Stratostata
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумАпартаменты отели в Испании: советы и рекомендации

Включить мобильный стиль