Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Анна Н. писал(а) 10 окт 2011, 18:13:И самое главное: как лучше добраться от Raya до Ngai? По карте-то напрямую вроде не так уж много. Но неужели придётся делать крюк через Пхукет и Пи-пи???
Анна Н. писал(а) 10 окт 2011, 18:38:Спасибо) Но если так, то тем более обостряется вопрос о раннем выезде с Raya... Интересно, неужели нельзя купить на Пхукете по приемлемой цене трансфер с Raya до Пи-пи хотя бы?..(
YoZHiK писал(а) 11 окт 2011, 18:07:Это шутка насчет лонгтейла? Там спидботом 30-40 минут плыть, какой нафиг лонгтейл
gena-chebur писал(а) 11 окт 2011, 20:41:или плывите по течению "тайской тур-машины" (стандартные групповые недорогие туры) или платите дорого за фантазии и прихоти
Анна Н. писал(а) 11 окт 2011, 15:50:Спасибо за совет) Я читала Ваши отзывы об этом острове) Отчасти благодаря им и хочу там остановиться аж на 4 дня. Надеюсь, что утром и вечером там будет тихо и спокойно.
Но вот не могу понять, как быть с транспортом((((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места