Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Олег & Ира писал(а) 19 янв 2012, 14:10:Конечно бронируй Вряд ли еще будет такой шанс на Июль. Да и Classic Room (Queen) всего на 5 евро дороже, обычного номера. Тем более до 2 июля бесплатная отмена бронирования (No penalty for cancellations up to 02 July 2012 12:00 noon destination time).
chonkin писал(а) 19 янв 2012, 12:17:много лет пользуюсь этим сайтом.
он позволяет копить бонус в виде 5%, который можно использовать при следующих бронированиях...вот например сейчас, я забукала 5*в Монте-Карло за 500 евро за 3 ночи, ни один другой сайт не дает такой цены.... при этом, у меня еще накоплены бонусы...и за свою бронь я плачу всего 450евриков...по-моему - неплохо
Che_Comandante писал(а) 19 янв 2012, 15:25:137 евро/сутки дабл. в июле при броне на 6 ночей, налог в 3 евро/чел/сут не включен.
вобщем заказал... появится что-нибудь интереснее - перебронирую
Спасибо Всем.
Arthur11 писал(а) 19 янв 2012, 16:22:chonkin писал(а) 19 янв 2012, 12:17:много лет пользуюсь этим сайтом.
он позволяет копить бонус в виде 5%, который можно использовать при следующих бронированиях...вот например сейчас, я забукала 5*в Монте-Карло за 500 евро за 3 ночи, ни один другой сайт не дает такой цены.... при этом, у меня еще накоплены бонусы...и за свою бронь я плачу всего 450евриков...по-моему - неплохо
а что за отель и какие даты?
Che_Comandante писал(а) 19 янв 2012, 15:25:137 евро/сутки дабл. в июле при броне на 6 ночей, налог в 3 евро/чел/сут не включен.
вобщем заказал... появится что-нибудь интереснее - перебронирую
Спасибо Всем.
pointer писал(а) 20 янв 2012, 23:51:... Ищу очень хорошую трешку или нормальную четверку в Риме на конец февраля на несколько ночей не выше 135-150 EUR за дабл. Некоторые из перечисленных здесь отелей вроде подходят. Начинаю смотреть отзывы по этим отелям на Tripadvisor и тут же выясняется: то шумно, то номера крошечные, то кровати "каменные"...
...
Приветливость персонала, наличие паркинга, тренажерного зала, а также качество кофе на завтраке и пр. - не волнует.
Кто-нибудь может что-то посоветовать?
ПапПик писал(а) 21 янв 2012, 03:36:
Hotel Contilia 3* - сами очень довольны остались и определенно рекомендую под Ваши запросы. Можете ещё посмотреть отзывы на Букинге.
stig писал(а) 22 янв 2012, 22:09:можете посоветовать не дорогую гостиницу в пределах 50 - 70 евро за ночь посередине между вокзалом и историческим центром? еду один, так как я не привередливый)) небольшая комнатка с холодильником меня вполне устроит, если не далего от отеля будет супермаркет будет вообще хорошо))
stig писал(а) 22 янв 2012, 22:09:можете посоветовать не дорогую гостиницу в пределах 50 - 70 евро за ночь посередине между вокзалом и историческим центром? еду один, так как я не привередливый)) небольшая комнатка с холодильником меня вполне устроит, если не далего от отеля будет супермаркет будет вообще хорошо))
italalla писал(а) 22 янв 2012, 22:27:stig писал(а) 22 янв 2012, 22:09:можете посоветовать не дорогую гостиницу в пределах 50 - 70 евро за ночь посередине между вокзалом и историческим центром? еду один, так как я не привередливый)) небольшая комнатка с холодильником меня вполне устроит, если не далего от отеля будет супермаркет будет вообще хорошо))
А период-то какой? Что 50-70 в феврале, в мае может стать и все 100.
chonkin писал(а) 23 янв 2012, 11:00:ст валентин, цена может быть чуть выше чем в соседние недели
stig писал(а) 23 янв 2012, 12:42:Спасибо, но хочется не дальше километра от вокзала, в Рим приезжаю в 9 вечера, хочется сразу же попасть в отель. Я первый буду в Риме, поэтому думаю пока разберусь с общ. транспортом, время будет далеко заполночь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии