Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mariii12 писал(а) 05 дек 2011, 20:18:по ощущениям похожее на змею
Mariii12 писал(а) 05 дек 2011, 20:18: Позвонила в страховую компанию, мне сказали, что это не страховой случай, так как температуры нет и угрозы жизни тоже нет.
Зимы не будет писал(а) 06 дек 2011, 22:03:Обоже, зачем я вообще сюда зашла
Амбал писал(а) 06 дек 2011, 22:16:Зимы не будет писал(а) 06 дек 2011, 22:03:Обоже, зачем я вообще сюда зашла
Вроде как тема довольно оптимистичная, никто ж сильно не пострадал из пострадавших
Зимы не будет писал(а) 06 дек 2011, 22:43:особенно сколопендры
Ivv2 писал(а) 06 дек 2011, 20:57:Mariii12 писал(а) 05 дек 2011, 20:18: Позвонила в страховую компанию, мне сказали, что это не страховой случай, так как температуры нет и угрозы жизни тоже нет.
Охренеть не встать. Раз температуры нет, получается, можно сдохнуть? А отсутсвие угрозы жизни эти дебилоиды из страховой КАК по телефону определили? Я, так ваще не видела, на кого я там в воде наступила. А температуры у меня отродясь не бывает. Это не помешало мне вздрючить страховую и найти врача, который, приехав, хотел идти бить морду лица бич-бою, коий тоже сказал "вигня, не опасно"
шветка t писал(а) 11 дек 2011, 11:22:на водопаде зрован
maximsaltanov писал(а) 22 июл 2011, 20:23:вот такая штука заползла ко мне в бунлаго на Koh Mak )) длиной больше метра, возможно ошибаюсь но похоже это Малайский Крайт , если так - очень ядовитая...
Зимы не будет писал(а) 06 дек 2011, 22:03:Обоже, зачем я вообще сюда зашла
Народ, на самом деле что делать в форс-мажорных ситуациях, таких как укус, потенциально опасный для жизни?
Перетягивать конечность выше укуса, антигистамины, холодный компресс, быстрее добираться до госпиталя, постараться убить змею, чтобы понять, какое нужно противоядие... что еще?
Valentino6 писал(а) 12 дек 2011, 16:34:maximsaltanov писал(а) 22 июл 2011, 20:23:вот такая штука заползла ко мне в бунлаго на Koh Mak )) длиной больше метра, возможно ошибаюсь но похоже это Малайский Крайт , если так - очень ядовитая...
Полистал темку для любопытства. К змеям отношусь весьма спокойно, но от этой фотки - волосы дыбом встали. От единственной во всем топике. Если действительно крайт - а очень похоже - то человек в рубашке родился. Вообще-то они ночами по земле/полу ползать должны, поэтому считается что только на полу спать - самоубийство. Но куда этот забрался... Получается, мог не напрягаясь забраться в кровать погреться. А может и забирался, но повезло не придавить. А так часто люди после этого просто не просыпаются - укус безболезненный, но убойный. Мда, на счет Ко Мака и я пожалуй подумаю - а стоит ли.
Tropicpic писал(а) 04 янв 2012, 09:09:помогите кто разбирается, что за милый паучок живет возле моего домика? (Пхукет)
Спасибо
Chidi писал(а) 17 янв 2012, 20:19:а убивали зачем?
Janer90 писал(а) 15 янв 2012, 21:38:От предыдущей фоты волосы дыбом встали!
В начале ветки были упоминания о некой "Антикобре" - то ли препарат такой, то ли еще что.. Имеется ли он в продаже?
И есть ли какие аэрозоли, препараты, чтобы отпугивали змей от заползания в бунгало/номер??
Janer90 писал(а) 18 янв 2012, 22:00:Что точно нужно соблюдать - никаких ночевок на полу/земле! В кровать не заберется. А вообще из зверушек я больше медуз и скатов опасаюсь - имхо более стремно.
Алиса Шифер писал(а) 19 янв 2012, 17:02:По выползку вид змеи не определишь. Какой-нибудь водяной уж в дельте Волги.
Какая милаяColt писал(а) 19 янв 2012, 18:02:Вот такие чудеса водятся в Национальном парке Као Сок
Википедия может подсказатьснято на Кубе, вернее на одном из островов рядом с ней...Ни кто не подкинет идей, что это может быть?
Алиса Шифер писал(а) 21 янв 2012, 07:49:Какая милая Изображение, на кобру похожа.
Алиса Шифер писал(а) 21 янв 2012, 09:10:Colt, вы её сами снимали? Не пробовали палочкой пошевелить?
Г@йк@ писал(а):да уж....оборжаться можно ну а если серъезно? страшно как-то
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Медицина и здоровье в Таиланде — госпитали, врачи, аптеки

, на кобру похожа.