Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
D_Runk писал(а) 13 янв 2012, 23:12:Мда...очередное "не понравилось" о Шриланке...что-то не везет ей в последнее время )))
Mr.First писал(а) 14 янв 2012, 01:07:Я тоже был почти везде в ЮВА, по моему ШЛ ничем особенным не выделяется. ни туда ни сюда.
Обязательна к посещению Сигирийя! Маст си...! Место стационарного стояния "Унаватуна"... Волна гиганская,но есть заливчик для купаний..... Эдакий природный бассейн....Негомбо-говно полное...Песок крупный и желтый,море коричневое....Винский писал(а) 13 янв 2012, 23:21:Вылетаю 22.01 туда же. С интересом бегло знакомлюсь с творчествами.
Lomantin писал(а) 14 янв 2012, 10:04: Канди имхо делать нефига... .
Untitled писал(а) 14 янв 2012, 13:55:в Канди прикольный Ботанический сад. Но он у нас по дороге откуда то был, не специально ехали. но понравился очень. почему то вспомнилось, что там был Гагарин.
Delovaya писал(а) 13 янв 2012, 22:02:" никогда ранее этой страной я не интересовалась, как другими своими странами в своих путешествиях. Дело было только в том, что самые дешевые авиабилеты в Тайланд на Новый год были Ланкийцами,
Bellatrix писал(а) 21 янв 2012, 12:22:Скажите, пожалуйста, как вам удалось сделать такой длительный стоповер на ШриЛанке по пути в Бангкок. Тоже интересуюсь таким вариантом, но читала, что люди, которые хотели стоповер в Коломбо 5-6 дней, получили только два дня.
Bellatrix писал(а) 21 янв 2012, 12:43:Спасибо за оперативный ответ. Я правильно поняла, что вы брали отдельно билеты москва-коломбо, коломбо-бангкок, бангкок-москва? . В какую сумму это примерно обошлось?
Я просто сейчас в размышлениях, стоит ли заморачиваться таким вариантом, или лучше не совмещать, а съездить отдельно привычными прямыми рейсами
Bellatrix писал(а) 21 янв 2012, 14:00:Спасибо, именно это я и хотела выяснить. Сейчас тоже есть билеты на ближайшие даты в ВКК по 21 000 рублей с стыковкой в Коломбо.
Сочувствую Вам по поводу ситуации с гидом-мошенником, который испортил Вам поездку.
Возможно, если бы не это - впечатления были бы несколько иными.
Но очень хорошо, что Вы всех проинформировали о современном шриланкийском Остапе Бендере..
Delovaya писал(а) 22 янв 2012, 03:07: Будьте просто бдительны с Сергеем Чикачевым, если заказываете к него какие-то услуги. Деньги ТОЛЬКО при себе!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе