Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dEmon87 писал(а) 05 янв 2012, 23:59:Вопрос по Пи-Пи: Где лучше остановиться: Лонг Бич или Тон Сай? Где лучше купаться?
Соответственно, такой же вопрос по АоНанг
Olgusha_Sun писал(а) 16 янв 2012, 20:25:Вопрос по Пи-Пи: Где лучше остановиться: Лонг Бич или Тон Сай? Где лучше купаться?
Про Тон Сай могу сказать,что может быть вы не встретите там сервис 5* в классическом понимании этого! Но Это удивительный остров , со своей атмосферой . И непременно его следует посетить! Скалы,божественное море и музыка регги! А для полного удовлетворения, попробуйте себя хоть на день в роли скалолаза! Для купания посетите соседний пляж "Пхананг" !
alex-n-der писал(а) 17 янв 2012, 08:13:Вы путаете пляж Тон Сай между Ао Нанг и Рейли на Краби и бухту Тонсай на Пи-Пи . Но про пляж все верно (правда он на полуострове ). Девчонки на пляже, парни на скалах (часть, правда, в кафешках косячки смолят), музыка. Очень душевно. Я туда сплавал (вплавь) с Западного Рейли, очень понравилось, хотел даже приплыть в одежде на лонгтейле, но времени не было.
dEmon87 писал(а) 05 янв 2012, 23:59:Планирую поездку с 11 по 30 марта.
Вопрос по Пи-Пи: Где лучше остановиться: Лонг Бич или Тон Сай? Где лучше купаться?
Как думаете, лучше бронировать или искать на месте? Бюджет до 2500, а лучше до 2000 (душ, кондей, сейф обязательно) :-) Если кто-нибудь подскажет отельчик, буду очень благодарен :-)
Соответственно, такой же вопрос по АоНанг.
(OFFtop) форум замечательный!
Ulchitai писал(а) 20 янв 2012, 23:17:
По Ао Нангу у меня тоже есть интерес. Мы присмотрели Отель Haleeva Sunshine. Никто про него ничего не присоветует?
Linortis писал(а) 21 янв 2012, 16:26:Ulchitai писал(а) 20 янв 2012, 23:17:
По Ао Нангу у меня тоже есть интерес. Мы присмотрели Отель Haleeva Sunshine. Никто про него ничего не присоветует?
я тоже этот отель присмотрела. Вроде на tripadvisor хорошие отзывы
den-che писал(а) 21 янв 2012, 17:08:
вполне приятный и чистый .до верхних этажей достаточно длинная лестница,а если вы изрядно "подустали"вечером в близлежащих барах то это просто непреодолимый путь..))
берите номера с окнами во двор-в тех номерах что выходят на улицу шумно от дороги и очень слышно муэдзина из мечети что напротив.
если от отеля идти в сторону моря то через 100 метроы очень хорошая и дешевая кафешка-рекомендую
Linortis писал(а) 21 янв 2012, 16:26:
я тоже этот отель присмотрела. Вроде на tripadv)isor хорошие отзывы :
Ulchitai писал(а) 23 янв 2012, 12:56:А вы когда туда собираетесь? Мы там будем, если что, с 28 февраля по 4 марта
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду