Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Glazkov Alexander писал(а) 21 янв 2012, 09:16:Приветствую.
ВСЁ - БОЛЬШЕ ЗА РУЛЁМ НЕ ПЬЮ. Хотя, конечно, жаль. Последний оплот демократии рухнул.
Ещё по непроверенным данным - кто то откупился на месте за 10000 бат сразу.
Number7 писал(а) 21 янв 2012, 09:49:Glazkov Alexander писал(а) 21 янв 2012, 09:16:Приветствую.
ВСЁ - БОЛЬШЕ ЗА РУЛЁМ НЕ ПЬЮ. Хотя, конечно, жаль. Последний оплот демократии рухнул.
Ещё по непроверенным данным - кто то откупился на месте за 10000 бат сразу.
то есть вам искренне жаль, что будучи в Таиланде (а ведь Паттайя==Таиланд) теперь за рулем пить нельзя?
Вы действительно огорчены этим?
оказывается нельзя мотоциклистам там ездить, кроме случаев когда поворачивать направо.
Number7 писал(а) 22 янв 2012, 23:49:а вот в бангкоке полиция любит тормозить мотоциклистов, кто едет по крайней правой полосе. оказывается нельзя мотоциклистам там ездить, кроме случаев когда поворачивать направо.
pups писал(а) 23 янв 2012, 03:51:
оказывается нельзя мотоциклистам там ездить, кроме случаев когда поворачивать направо.
Ездить по правой полосе можно.
Нельзя ездить по правой полосе, выделенной под рейсовые автобусы.Следите за разметкой.
Glazkov Alexander писал(а) 21 янв 2012, 09:16:Напрягает. Цена приближается к домашней, но ещё и нары...
Дома перестал ездить под шафе после набора определённой статистики и когда вероятность попадания стала большой.
Здесь всегда ездил не задумываясь - выпил - нет. Нужно - еду. Про аварийность и безопасность оставим тему в покое. Это каждый решает.
.....ВСЁ - БОЛЬШЕ ЗА РУЛЁМ НЕ ПЬЮ. Хотя, конечно, жаль. Последний оплот демократии рухнул.
Удачи.Не попадайтесь.
Glazkov Alexander писал(а) 23 ноя 2012, 19:42:Привет. Прошёл почти год. Новых историй у меня не появилось. Другие тоже не добавили статистики. Посты в Паттайе попадаются. Я в них не попадаю, потому что живу теперь на Пратамнаке, а у нас здесь тихо и спокойно. Тем более я сейчас езжу на мото с китайскими номерами. Но по пьянке понятно. Готовимся к ужесточениям, но живём по прежнему радостно и бездумно.
Всем удачи. Моралистам - скуки...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка