Статья 8 теперь предписывает изымать загранпаспорт в случае "изменение владельцем паспорта <...> фамилии, имени, отчества"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Moisalex писал(а) 15 дек 2011, 11:19:на любой
Dev4onka писал(а) 10 янв 2012, 21:25:Загран заканчивается в апреле этого года,свадьба в июле этого года.И как я поняла по написанному выше,я сейчас спокойно делаю новый паспорт,и мне не придется после свадьбы опять переделывать паспорт на новую фамилию???
iak67 писал(а) 21 янв 2012, 22:52:Попробую перевести:
Срок действия загранпаспорта заканчивается в апреле этого года.
Девушка хочет до свадьбы (которая в июле) спокойно получить новый загранпаспорт на свою девичью фамилию.
После смены фамилии опять менять загранпаспорт не хочет, ибо и так сойдёт - другие же ездят.
Lena_Otchik писал(а) 31 янв 2012, 18:06:собираюсь на кубу,зп на девичью фамилию,поначиталась,страшновато стало,что развернуть могут.
netts писал(а) 04 фев 2012, 19:08:Могу ли я поехать в Египет по старому, на девичью фамилию?
iak67 писал(а) 04 фев 2012, 22:13:А на какой срок задерживают-то? Обязаны в течение месяца выдать, по закону.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев