Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Маргаритовка писал(а) 21 янв 2012, 23:44:Где начинается и заканчивается Тангалла или у каждого Тангалла своя???? Буду очень признательна, если кто нибудь сжалится, возьмет и карту размалюет для меня стрелочками!!!!!!!
Чем ближе к поездке, тем голова еще больше пухнет.......
Спасибочки
Маргаритовка писал(а) 22 янв 2012, 12:10:Demikri на сайте "моя ланка" - Ishara Cabannas, написано месторасположение ХАМБАНТОТА, потому и спрашиваю, так как там все гесты в хамбантоте, или это для ориентира??? Фотки вижу, красиво снаружи, но внутри комнаты мрачные, синие, как в больнице. Может это фотки просто такие, но раз вы там жили, и кстати по вашей рекомендации читала еще кто то жил- всем нравится вроде!!!
Frangipani далеко от Ishara Cabannas находится??? на каком пляже?? тоже на Медакетии??
Маргаритовка писал(а) 22 янв 2012, 18:34:А в гестах в основном на кухню можно проникнуть- ребенку приготовить детскую еду??
demikri писал(а) 22 янв 2012, 00:38: Медакетия
Маргаритовка писал(а) 22 янв 2012, 18:34:сейчас искала Тангалле Бэй и всматривалась где же там этот песок фиолетовый.
Prapor писал(а) 22 янв 2012, 14:07:Волн нет в маленьком заливчике возле Tangalla Bay Hotel ? там еще 2 кибитки типа гесты стоят, но стоят немало. есть там волны... в основном есть..
всё зависит от ветра ...
Маргаритовка писал(а) 25 янв 2012, 11:51:Мне что нибудь поскромнее или Frangipini или Ishara Cabana..... на несколько дней
ASTe-X писал(а) 25 янв 2012, 10:35: Едьте в ГОА или Варкалу, - там это есть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри Ланка что посмотреть, пляжи на Шри-Ланке