Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mikexe писал(а) 21 янв 2012, 15:20:Собственно где будет комфортней всего? Наиболее лояльное отношение к русским, больше на русском говорят и т.д.
Mikexe писал(а) 21 янв 2012, 15:20:Я пока склоняюсь к Риге
Sharlatan писал(а) 22 янв 2012, 12:51:Как владелец двух объектов недвижимости в Риге,смею заметить,что Рига город весьма и весьма тоскливый.Мне на пятый день даже в курортный сезон хочется сбежать оттуда к московской суете,друзьям и пр.
Sharlatan писал(а) 22 янв 2012, 12:51:Как владелец двух объектов недвижимости в Риге,смею заметить,что Рига город весьма и весьма тоскливый.Мне на пятый день даже в курортный сезон хочется сбежать оттуда к московской суете,друзьям и пр.
Tessochka писал(а) 23 янв 2012, 09:23:В Таллинне, даже в центре города, где полно туристов, регулярно возникают проблемы с русским. Например, в магазинах и общепите. И я не специально выискиваю такие места, уж поверьте В Таллинне бываю раз 10-13 в год, приходится, бывает, и пообедать где-то в городе, и в магазин заскочить по надобности. Блин, да там даже на Статойле не всегда говорят по-русски. Не потому что не хотят - потому что не могу. Работает в основном молодежь, младше меня, которые просто не знают русского.
Tessochka писал(а) 23 янв 2012, 09:23:В Таллинне, даже в центре города, где полно туристов, регулярно возникают проблемы с русским.
Blyn писал(а) 23 янв 2012, 09:40: "А в Вильнюсе не дешевле чем в Риге, это смотря где отовариваться" это не так. В среднем в Вильнюсе дешевле чем в Риге. Если "знать где" то и в Москве дешевле, чем в Риге
Vovan54 писал(а) 23 янв 2012, 09:46:В Риге и Таллинне Вас будут грузить своими межнациональными проблемами,а оно Вам надо?
Даже лет пять назад никакой особенной скученности населения не было, да и пробки были небольшие, если сравнивать с Питером, а уж тем более с Москвой. А в последние годы из Латвии уже несколько сотен жителей уехало (навсегда или на заработки), причём, в основном активная молодёжь, так что те же пробки сейчас разве что после больших аварий бывают.Buzz1965 писал(а) 23 янв 2012, 12:00:Что не нравится в Риге, почти московская скученность населения, пробки
Ёжкин Кот писал(а) 23 янв 2012, 12:26: А в последние годы из Латвии уже несколько сотен жителей уехало (навсегда или на заработки), причём, в основном активная молодёжь, так что те же пробки сейчас разве что после больших аварий бывают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Латвии