Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Krasotka писал(а):все цивилизованные люди через иентернет покупают
ThisNight писал(а):Из БКК я брал билеты перед вылетом. Проблем не было (три раза проверял). Но, знающие люди в форуме говорили, что бывают проблемы с наличием мест. Мой вывод, кроме НГ буду брать билеты на месте - всегда приятно оценить степень усталости, желание левой пятки и решить, когда лечу. Разница в цене с бронированием за неделю не больше 10 баксов (а может и ноль).
С Пукета - на любом углу любое турагенство купить для вас билет. Вроде тоже разница 5-10 баксов.
А вот насчет Самуи - я там не был, но думаю, что вряд ли там большая разница - все же относиться к авиа в Тае стоит как к нашим электричкам, а не как к российским перелетам. (конечно не по надежности
(сорри, что чуть не в тему)
мобимен писал(а):Кстати БА открыли свой новый офис прямо на Чавенге - по левую руку от БКК госпиталя. Причем у них там был халявный вайфай когда мы в сентябре меняли там дату вылета.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду