Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Old Doc писал(а) 23 янв 2012, 21:00:За эти деньги в августе в Ровине Вам вряд ли удастся найти что-либо приемлемое. Место раскрученное и недешевое.
Пишите в личку, есть предложения по этому региону.
GenevieveLaFleur писал(а) 07 авг 2013, 08:59:Здравствуйте! Знатоки, подскажите начинающему путешественнику. Хотим в Ровинь, все отели на след. лето уже заняты, остались апартаменты. Поскольку опыта путешествий у меня практически нет, возник вопрос - что лучше: снять апартаменты или все-таки отель лучше?
SovaSovunya писал(а) 07 авг 2013, 13:15:GenevieveLaFleur писал(а) 07 авг 2013, 08:59:Здравствуйте! Знатоки, подскажите начинающему путешественнику. Хотим в Ровинь, все отели на след. лето уже заняты, остались апартаменты. Поскольку опыта путешествий у меня практически нет, возник вопрос - что лучше: снять апартаменты или все-таки отель лучше?
Усомнюсь, что все отели заняты на следующее лето. Если вы смотрели на букинге, то просто еще нет цен на следующий год, а указывают, что на этот период все забронировано. По моему опыту на букинге цены на лето откроют в ноябре. Во всяком случае именно в конце ноября я спокойно выбирала и бронировала для этого лета.
Если сравнивать отель- апартамент, то в апартаментах обычно дешевле выходит проживание, но необходимо озаботится о питании (хотя кучу кафе- ресторанов еще никто не отменял )
GenevieveLaFleur писал(а) 07 авг 2013, 08:59:Поскольку опыта путешествий у меня практически нет, возник вопрос - что лучше: снять апартаменты или все-таки отель лучше?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Отели апартаменты Сербия Босния Косово Македония