Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов
Сейчас этот форум просматривают: RimaTR и гости: 3
Есть вопрос:
Купил билет Москва - Куал, Банкок - Москва.
Стоит ли закупать билете на остальные перелеты по маршруту: Куал - Бали - Борнео - Манила - Сайгон или все это лучше купить на месте?
Одним словом: насколько просто купить билеты на местные перелеты в перечисленных странах?
Как вариант: если вы готовы на фиксированные даты - можно купить билеты на дискаунтеров сейчас подешевле, чем на месте.
P.S. Не уверен в возможности прямых перелетов о. Борнео (какой город-то?) - Манила. Но я могу просто не знать.
Life's a journey, not a destination! Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Я лично стараюсь основные билеты заранее покупать - на месте возможны накладки, и тогда весь план путешествия горит... К тому ж в вашем случае перелеты все Air Asia, а у них заранее покупать намного дешевле.
Нет прямых перелетов с Бали на Борнео, насколько я знаю, но та же Азия прекрасно детает через Куалу. А вот прямой с Борнео (Кота Кинабалу) до Манилы есть - тоже Азия, только он в Кларк прилетает, а не в Ниной.
Как оказалось по всему маршруту можно задешево взять билеты в инете... кроме Вьетнам арваз... Вьетнам пришлось задвинуть... до лучших времен.
Так что ждите рассказа: Куал-Бали-Борнео-Манила-Палаван-Банкок... от непал2002
P.S. Осень непременно наступит: надо же когда-то цыплят считать...
Жил на северном Бали - с.Памутран, через паром переехал до г.Сурабайя на о.Ява (8 часов авто). Из Сурабайи летает прямой рейс на Калимантан в г.Пангкаланбун (через г.Сампил). От Пангкаламбуна за 40мин можно доехать до поселка Кумаи - стартовая точка для посещения Нац.Парка Танджунг - орангутанги, длинноносые обезьяны,...
Перелет авиакомпанией Калстар. Билеты нельзя купить даже в Денпассаре - только в Сурабайе и только в аэропорту. Был в августе, за день до вылета смог купить. В инете и в LP эту инфу найти практически невозможно. Если нужно сохранился проспект с сайтом турагенства, которое продает билеты Калстар (он же Тригана). Сам Калстар не имеет сайта и билеты не продает.
При этом прилетаешь не на Борнео, а на Калимантан (индонезийская часть)
Имейте в виду - при посадке на рейс в Манилу вас могут не пустить при наличии билета только в одну сторону. Меня в свое время Royal Brunei Airlines заставили в 7 утра, за полчаса до вылета лиходарочно искать открытую кассу, дабы приобрести какой-нибудь билет из Филиппин. В противном случае просто отказывались регистрировать на рейс. Таковы визовые правила Филиппин.
Спасибо! Документы на филиппинскую визу мы уже сдали и завтра уже получим
Билеты уже тоже все проплачены... осталось только дать объявление в поиск попутчиков.