Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
K.P. писал(а) 23 янв 2012, 21:13:Все кисы как нормальные играют с iPad'ом...
Наталья Key писал(а) 23 янв 2012, 21:21:Какая музыка чудесная в ролике, я так заслушалась, что расслабилась и чуть не уснула ))
иголочник писал(а) 23 янв 2012, 22:46:В связи с ремонтом прикупил немного новой мебелёшки и чтобы она подольше сохранилась, решил удалить коту когти.
семигор писал(а) 23 янв 2012, 23:56:Они мне показались скорее несколько обескураженными, чем заинтересованными. Инстинкт говорил им, что что-то тут не чисто.
Чуть со стула не упал. Хорошо, что окончание поста было совсем другим.
семигор писал(а) 24 янв 2012, 00:12:Ну тогда и я своих "родственников" попиарю: (фото не мои!)
семигор писал(а) 23 янв 2012, 23:56:иголочник писал(а) Сегодня, 06:46:
В связи с ремонтом прикупил немного новой мебелёшки и чтобы она подольше сохранилась, решил удалить коту когти.
Чуть со стула не упал. Хорошо, что окончание поста было совсем другим.
Не смотря ни на что, мозги ещё остались. Насчет сердца не уверен...Trolll писал(а) 24 янв 2012, 00:34:Если у человека нет мозгов и сердца не стоит таким жить дальше
Вот-вот. Стены примерно на метр высотой абсолютно голые. Любимый шерстяной ковёр изодран. Уже и новые когтеточки покупал, и старые от знакомых приносил - думал, может чужой кошачий дух привлечёт, и валерианку капал, и на косяки приделывал - ничего! Диван и всё тут! А... рукой махнул уже на всё. Тоже когти стригу, не регулярно, правда. Слышал про какие-то силиконовые накладки. Ерунда, наверное. Или нет? Или это в ветку про силикон ?ELENA_T писал(а) 24 янв 2012, 00:31:ободрал нам всю прихожую (дизайнер, блин!).
Trolll писал(а) 24 янв 2012, 00:34:Я бы за подобные операции вобще бы людей к стенке ставил. Если у человека нет мозгов и сердца не стоит таким жить дальше
Ну... назвать себя "борцом за мебель" никак не могу. Как-то прожил котяра со мной почти 10 лет и ничего - вполне себе всем доволен. Правда, имени так и нет - Кот. Просто Кот. На самом деле, ужасно рад, что никуда мы не поехали, и очень себя ругаю, что вообще такая мысль пришла! И вдвойне приятно, что есть на свете страны с таким совершенным законодательствомTessochka писал(а) 24 янв 2012, 08:53:находятся такие вот борцы за мебель,
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц