Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Хуанита писал(а) 27 ноя 2011, 04:34:
Сомик , школа , где учиться ваш ребенок, на данный момент приняла порядка 6 или 8 русских детей за эти последние две недели. Так что и там, возможно может со временем, возникнуть подобная проблема. Так что бдите ))) Хотели кстати, перевести туда Ивана, но думаю, что теперь смысла нет, менять шило на мыло.
Хуанита писал(а) 27 ноя 2011, 16:18:Еще мне одно известно, как только каша с родительским комитетом заварится и начнут чехвостить хулиганов, половина русских родителей между собой ой как будут веселиться...
Somik_nl писал(а) 27 ноя 2011, 16:24:Хуанита писал(а) 27 ноя 2011, 16:18:Еще мне одно известно, как только каша с родительским комитетом заварится и начнут чехвостить хулиганов, половина русских родителей между собой ой как будут веселиться...
Ой, Аня, а тебе ли не все равно - как и почему они там будут веселиться?
"Особоодаренные" найдутся всегда и повод для веселья они себя тоже сыщут.
Соколо дэд писал(а) 27 ноя 2011, 17:45:Правильную истину глаголите. Полностью согласен с Вами. Однако мы с Вами вместе причастны к Этой школе и наши дети именно в ней учатся, и складываем ситуацию мы- родители,
Соколо дэд писал(а) 15 дек 2011, 18:09:Друзья! Кто нибудь знает магазин индийских специй в ХХ? Подскажите, плиз!
Соколо дэд писал(а) 21 янв 2012, 18:37:To adelina81: спасибо большое, к сожалению не заходил на форум давно..., а сегодня прилетев в Москву наконец открыл и .... Вашу маму! Эх, а жаль. Меня то интересуют специи, и даже очень! Особенно смесь Masala Tea!
Соколо дэд писал(а) 22 янв 2012, 12:29:Хочу предостеречь всех, кто ждет от Тая праздной жизни. Сразу скажу, что мнение мое очень даже субьективное и все мысли по этой теме мои. Это- желание развеять некоторым с розовыми очками миф о легкости бытия здесь.
Соколо дэд писал(а) 22 янв 2012, 16:26: уважай традиции и обычаи принимающей стороны и всегда будь на чеку... Бывают ньюансы
Соколо дэд писал(а) 23 янв 2012, 20:20: Отношения Ближнего Востока к нашей стране там всегда были на высоте. И когда на вопрос: кто Вы? Отвечал: Руси! Двери и сердца распахивались!
Соколо дэд писал(а) 24 янв 2012, 22:02: Стыдно было за них, и пришлось объясняться с Тайцами и гасить конфликт.
САША74 писал(а) 25 янв 2012, 11:55: Welcome to Sochi
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде