Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lel1001 писал(а) 24 янв 2012, 12:39:Конечно, в нашей жизни всякое бывает, и никто не отменял истину "если хочешь сделать хорошо, сделай сам"
но мне кажется, пока паниковать не стоит, а связаться со своим агентством и настойчиво их попросить прислать, например, приглашение от MSC , они обязаны это сделать, если Вы скажете, что визы решили оформлять самостоятельно, в этом приглашении обязательно будет указан номер брони ФИО и паспортные данные
n_geo писал(а) 24 янв 2012, 12:45: да я уже почти уверена, что брони и не было в том виде, в котором она должна была быть...
n_geo писал(а) 24 янв 2012, 12:45:lel1001 писал(а) 24 янв 2012, 12:39:Конечно, в нашей жизни всякое бывает, и никто не отменял истину "если хочешь сделать хорошо, сделай сам"
но мне кажется, пока паниковать не стоит, а связаться со своим агентством и настойчиво их попросить прислать, например, приглашение от MSC , они обязаны это сделать, если Вы скажете, что визы решили оформлять самостоятельно, в этом приглашении обязательно будет указан номер брони ФИО и паспортные данные
да я уже почти уверена, что брони и не было в том виде, в котором она должна была быть...
Lamp писал(а) 24 янв 2012, 13:05:Я кстати сразу написал ,что круизная компания MSC , скореее всего к данной акции отношения не имеет.И на ее сайте ничего похожено не было опубликовано. Это все игры маркетологов ПАКа.
lel1001 писал(а) 24 янв 2012, 13:38:Lamp писал(а) 24 янв 2012, 13:05:Я кстати сразу написал ,что круизная компания MSC , скореее всего к данной акции отношения не имеет.И на ее сайте ничего похожено не было опубликовано. Это все игры маркетологов ПАКа.
Не хотела, но напишу, только для поддержки тем, кто волнуется, эта акция ПАКом с MSC согласована.
Я уже зачекинилась на сайте MSC и получила распечатки, с номером брони, номером каюты и нашими паспортными данными.
lel1001 писал(а) 24 янв 2012, 13:38:Lamp писал(а) 24 янв 2012, 13:05:Я кстати сразу написал ,что круизная компания MSC , скореее всего к данной акции отношения не имеет.И на ее сайте ничего похожено не было опубликовано. Это все игры маркетологов ПАКа.
Не хотела, но напишу, только для поддержки тем, кто волнуется, эта акция ПАКом с MSC согласована.
Я уже зачекинилась на сайте MSC и получила распечатки, с номером брони, номером каюты и нашими паспортными данными.
Как вя получили номер брони.
petrolen007 писал(а) 24 янв 2012, 14:41:
Я забронировала у Пака 2 каюты, подтверждение брони есть,полная оплата прошла,сегодня звонила в ПАК- просила выслать номер брони , чтобы пройти ЧЕК-ИН, ответили, что номер брони вышлют вместе с билетом.не ранее месяца до начала круиза, т.е. в апреле.Как вя получили номер брони.
Kanareika_ru писал(а) 24 янв 2012, 13:08:А через кого бронировали? Я через Инфофлот. На руках Договор, Приложение и Путевка...
Ivory писал(а) 24 янв 2012, 22:26:Вторник, 8 вечера, у нас толпа туристов в офисе. Звоним в Пак, уточнить по наличию мест. Ответ с той стороны: "А мы уже не работаем!"
Вчера заказала по акции круиз № 51 с 01.06.2012 по 09.06.2012. Нидерланды (Амстердам), Норвегия (Осло, Ставангер, Флом, Берген, Осло), Великобритания (Саутгемптон), Нидерланды (Амстердам). MSC OPERA, 9 дней. Внешняя каюта на 9 категории стоила 552 ев. + 120 портовые сборы. Таких цен на круиз по фьордам вообще не бывает!
Елена Д писал(а) 25 янв 2012, 10:09:Вчера заказала по акции круиз № 51 с 01.06.2012 по 09.06.2012. Нидерланды (Амстердам), Норвегия (Осло, Ставангер, Флом, Берген, Осло), Великобритания (Саутгемптон), Нидерланды (Амстердам). MSC OPERA, 9 дней. Внешняя каюта на 9 категории стоила 552 ев. + 120 портовые сборы. Таких цен на круиз по фьордам вообще не бывает!
Бывает, бывает. Естественно, не у наших ТА.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы