С нашего форума собирались на Конкордию:Само кораблекрушение, спасение людей и последствия обсуждаем в другой теме:К тем, кто перебронировал круиз на другой, большая просьба записать этот другой круиз вот сюда:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вопрос: в официальном письме от Виа Мариса обозначен полный маршрут и даты ?,если да подскажите
Helen_Nsk писал(а) 24 янв 2012, 17:09:Я на сайте costacruise приглядывалась к одному круизу конкретно на Costa Magica.
А вчера смотрю -- а этот круиз недоступен для покупки. Ради любопытства просмотрела любые круизы (начиная с конца мая) на Costa Magica -- везде продажа закрыта.
Что бы это значило?
Готовят её на замену Конкордии?
20.01.2012 Costa Cruises
Изменения маршрутов, в связи с крушением лайнера Costa Concordia
Дорогие друзья, любители круизов!
В связи с невозможностью лайнера Costa Concordia совершать запланированные круизы, компания Costa Cruises приняла решение сделать следующие изменения в своем расписание круизов:
Лайнер Costa NeoRomantica заменит Costa Concordia на 7-ми ночных круизах по Западному Средиземноморью с 24 марта по 21 мая (Савона-Марсель-Барселона-Пальма-день в море-Катания-Неаполь-Савона) до своего перехода в Северную Европу для проведения серии из двенадцати 8-ми ночных круизов из Гавра (Гавр-Дувр-Амстердам-Гамбург-день в море-Копенгаген-Осло-день в море-Гавр). Затем лайнер вернется в Савону, и после мини-круиза совершит программу Гранд-круизов с 19 сентября 2012, как и было запланировано изначально.
Лайнер Costa Magica заменит Costa Concordia на круизах по Западному Средиземноморью продолжительностью 7 ночей с 21 мая (Савона-Барселона-Пальма-день в море-Мальта-Катания-Неаполь-Савона) до конца сезона в ноябре 2012 года.
Helen5 писал(а) 24 янв 2012, 21:20:Билеты Люфтганза невозвратные совсем
oleg0777 писал(а) 25 янв 2012, 16:42: Вот что предлагается в компенсацию для клиентов
Коста за океаном:
http://www.sailcosta.com/6993_Concordia ... licies.pdf
Я понимаю, что ассортимент круизов Коста в феврале-марте
у них побольше и не для нас
Nick Rivers писал(а) 27 янв 2012, 20:51:... и конечно другой лайнер Costa neoRomantica NEW SHIP 2012,я думаю что его пока никто и не опишит...
Helen5 писал(а) 02 фев 2012, 21:13:Спешу поделиться радостью - сегодня и нам подтвердили круиз с 24.03. на NeoRomantica. Но у нас ни дат, ни порт отправления не совпали. Поедем из Рима в Савону ночным поездом, заодно узнаем, что это такое. Но главное - дети счастливы, все-таки плывем.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз