Эдуардо » 21 фев 2012, 22:18
А я знаю о реальном случае нападения на туриста, жил он в нашей касе, то ли накануне то ли в этот вечер он нам рассказывал что черные парни в районе сан мигеля нептуно итд, нехорошие и ходить там опасно, надо же как в воду глядел. Набили бедному итальянцу физиономию, сильно набили и цепуру отобрали он от расстройства тут же утром в Санта клару уехал. Мне до сих пор любопытно, на сан мигеле его так уделали или он безопасными районами пробирался ))). Неприятный он был парень, чистенький какой то , чопорный, мне тогда еще неприятно было с каким презрением он о бедных черных парнях отзывался)). Каса у нас в конце Сан мигеля была, рядом с Гаванским университетом, вполне светлое людное место, а вот Сан Мигель ближе к малекону когда начинало смеркаться по первой вызывал у меня чувство тревоги, там одни черные. Если учесть что я единственный кто лично знает о таких случаях, там действительно не очень опасно. Я один раз только с какими то бандитами сталкивался, когда в пьяном восторге довольно сильно похлопал по багажнику БМВ (согласитесь редкая машина на Кубе) вылезло из нее четыре черных громилы в золоте обвешаны и недобро спросили х..ли ты гад по тачке барабанишь, объяснил что от радости увидеть такую тачилу, они меня так ромом накачали( опасные люди), что я потом ходить не мог, поспал пару часов в каком то сквере на нептуно, там где автобусные остановки.