Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Brembo писал(а) 13 янв 2012, 18:18:Я так понял Вы проживаете где-то на севере Москвы или МО, если поехали на Лобненскую. Я к тому, что жителей Южных округов столицы принимают только на Варшавке. Или же что-то поменялось ?
Andr0n писал(а) 18 янв 2012, 21:10:У меня этим летом (июнь) справку из аналогичной конторы без штампов нарко- и псих-диспансеров не приняли, пришлось их получать. Показывали даже предписание прокуратуры на эту тему.
AlexBeast писал(а) 18 янв 2012, 15:39:На медкомиссии сказали, что по 700 р уже нет и справка стоит 1000, за 700 сделают только без нарколога
AlexBeast писал(а) 18 янв 2012, 15:39:Повторил сегодня в точности квест Сергея, только фотографии были с собой.
На медкомиссии сказали, что по 700 р уже нет и справка стоит 1000, за 700 сделают только без нарколога И еще терминал берет по 30 р за каждую операцию, так что полная стоимость получилась 2060.
В час я тоже не уложился, как водится приехал к самому началу обеда (с 2 до 3), пообедать можно в 2 минутах езды в кафе Мария, там же видел ланчующихся гибддшников.
В остальном все именно так, народу мало, в окне приема на удивление все дружелюбно.
Загран кстати желателен, но не обязателен, можно копию, при мне приняли документы у человека вообще без заграна и без копии.
Brembo писал(а) 19 янв 2012, 08:18:Какой там порядок оплаты госпошлины через терминал ? Надо самому вбить реквизиты или там уже есть готовый пункт меню ?
ag83 писал(а) 13 янв 2012, 23:22:а с подмосковной можно получать на ул. коминтерна, тоже быстро. м. Бабушкинская.
ag83 писал(а) 13 янв 2012, 23:22:а с подмосковной можно получать на ул. коминтерна, тоже быстро. м. Бабушкинская.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.