chiflada писал(а) 25 янв 2012, 11:45:Чаще всего просят - МП3, харддиски, электробритвы, запчасти для мотоцикла ЯВА. а по мелочи, как сувенирчик-домино.
позвольте , а зачем домино на кубу тащить . оно там на каждом углу продаётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
chiflada писал(а) 25 янв 2012, 11:45:Чаще всего просят - МП3, харддиски, электробритвы, запчасти для мотоцикла ЯВА. а по мелочи, как сувенирчик-домино.
Andrey Severinov писал(а) 25 янв 2012, 19:50:Возможно банальность но - тащите обычные зажигалки:) Купить на месте очень сложно , и стоят дорого, самая дешевая 2,5 кука
Откройте тайну, расскажите в каких?. Моя сломалась в ноябре, пришлось обьехать 12!! магазов и то нашли тока за 3 кука .не соглашусь, этого хлама везде полно. В Гаване цена по куку в магазинах
Andrey Severinov писал(а) 25 янв 2012, 20:19:Откройте тайну, расскажите в каких?. Моя сломалась в ноябре, пришлось обьехать 12!! магазов и то нашли тока за 3 кука .не соглашусь, этого хлама везде полно. В Гаване цена по куку в магазинах
SerjioMax писал(а) 25 янв 2012, 17:11:А вы не путаетесь в показаниях? Не "подарил", а "передал" Кубинский Лохigo14 писал(а) 25 янв 2012, 14:53:Подарил карбюратор для ВАЗа (март 2010г.), лицо его получившее было очень обрадовано. Обещало показать Гавану, море, места продажи недорогих сувениров, пригласить в гости.
Улетел в Коста-Рику вернулся через неделю, перед отлетом рассказал где буду жить в Гаване и когда прилечу, не встретило, на телефонные звонки не отвечало.
П.С. Человек знающий латиносов не один год, пояснил, что у них отсутствует ген гостеприимства.
иголочник писал(а) 25 янв 2012, 17:29:А неплохая идея. В Гаване останавливаюсь в одной и той же касе, у хозяина "шестёрка" 1978 года выпуска и, думаю, карбюратору он обрадуется больше, чем "Бабаевскому" шоколаду и водке. Читал Ваш пост в "Кубинском лохе", не совсем понял, почему Вы его туда поместили, но в Коста - Рику я карбюратор точно бы не повёзigo14 писал(а) 25 янв 2012, 14:53:Подарил карбюратор для ВАЗа...Не согласен. Но своё мнение навязывать не буду, да и мало ли почему он сделал такой вывод...igo14 писал(а) 25 янв 2012, 14:53:Человек знающий латиносов не один год, пояснил, что у них отсутствует ген гостеприимства.
В провинции человек сделал для меня очень важное и хорошее дело и никак не хотел брать за это деньги - ни куки, ни обычные песо. Я вдруг оказался к этому совершенно не готов, но никак нельзя было не отблагодарить - и я подарил зонт ( с зонтами у них тоже напряженка ). Зонт взяли, но дошло до слёз ( а у меня ещё и до соплей ). А я-то всю дорогу туда думал: "Ну нахрена я этот зонт взял!". А вот, пригодился...chiflada писал(а) 25 янв 2012, 22:27:в основном к подаркам относятся как к чему-то само самой разумеющемуся. какой-то особой благодарности ждать не стоит.
иголочник писал(а) 25 янв 2012, 22:41:В провинции человек сделал для меня очень важное и хорошее дело и никак не хотел брать за это деньги - ни куки, ни обычные песо. Я вдруг оказался к этому совершенно не готов, но никак нельзя было не отблагодарить - и я подарил зонт ( с зонтами у них тоже напряженка ). Зонт взяли, но дошло до слёз ( а у меня ещё и до соплей ). А я-то всю дорогу туда думал: "Ну нахрена я этот зонт взял!". А вот, пригодился...chiflada писал(а) 25 янв 2012, 22:27:в основном к подаркам относятся как к чему-то само самой разумеющемуся. какой-то особой благодарности ждать не стоит.
chiflada писал(а) 26 янв 2012, 10:15:вещи были не из дешевых. а я жена Абрамовича
хорошо сказал! сам бывал в таких ситуациях. Зонтики да хорошая темаиголочник Зонт взяли, но дошло до слёз ( а у меня ещё и до соплей
А если это белый зонтик,тогда будет вообще отдельная тема!!!sokol-sapsan писал(а) 26 янв 2012, 10:53: хорошо сказал! сам бывал в таких ситуациях. Зонтики да хорошая тема
Зонтик был черный... А если белый? Это что-то значит?cinic писал(а) 15 фев 2012, 07:51:А если это белый зонтик
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы