Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Liora писал(а) 26 янв 2012, 16:12: Судя по всему, вопрос с оформлением TIMS и пермитов заранее через RMT решить уже окончательно невозможно. Сегодня получила такой ответ:"мы можем только выписать вам а.б в 2 стороны - билет стоит 242$, с услугами офиса 250$. Пермит и ТИМс можно оформить самим прямо на чек посту".
Liora писал(а) 26 янв 2012, 16:12: Вся в думках над тремя вариантами: писать в другое агентство, идти в NTB(наверно ж,народу там в эту пору дня будет предостаточно),лететь в и получать на чек-посту(сомневаюсь я,что-то....). После длительного перелета хотелось как-то побыстрее и полегче делать сделать
b-olegh писал(а) 26 янв 2012, 17:00:Оформление TIMS занимает минут сорок... Можете сами по пути в Тамель заехать в офис NTB и оформить...
Либо в Тамеле зайдете в любое агентство - там все и оформите (и TIMS, и билеты, и входные платы)...
Pushkina писал(а) 01 фев 2012, 12:06:А нам RMT в прошлом году все сделали
Liora писал(а) 27 янв 2012, 10:05:Понятно. Попробуем другое агентство. Не получится - будем действовать по ситуации.
Liora писал(а) 02 фев 2012, 08:36:Откликнулось вот это агентство "Tashi - Himalaya Kailash Travels & Tours Pvt. LTd". Я,собссно,больше ни в какие и не писала. Насчет предоплаты не знаю пока. Сегодня сканы паспортов отошлю и спрошу про денежку.
Liora писал(а) 02 фев 2012, 10:39:Письмо подписано Camla Gurung...у Tashi та же фамилия. Это,видимо, родственник/ца
b0b писал(а) 02 фев 2012, 10:51:Liora писал(а) 02 фев 2012, 10:39:Письмо подписано Camla Gurung...у Tashi та же фамилия. Это,видимо, родственник/ца
Совсем не обязательно.
Гурунги - одна из национальных групп в Непале (такая как Шерпы, Гуркхи и т.п.)
У них многие имеют "фамилию" Gurung или Sherpa. имхо у них второе слово после имени имеет несколько иной смысл, чем у нас.
IraF писал(а) 02 фев 2012, 12:53:Ни одно агентство не будет оформлять вам индивидуальный ТИМС, на то он и индивидуальный чтоб вы его сами оформляли. Цена ТИМСА через аг-во 20$
Катя писал(а):Без сопровждения гида мы теперь не можем выписывать тимсы, стало строже с министерским контролем и налогами
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан