Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nute писал(а):Т.е. билетов по $380-420 не существует (на сайте india4you.ru). Или это 1-way?
Кстати, я смотрю на вариант перелета Аэрофлотом в Бомбей и далее на Jet в Гоа. Этот вариант не сильно отличается от Премы.
Nute писал(а):Т.е. билетов по $380-420 не существует (на сайте india4you.ru). Или это 1-way?
Кстати, я смотрю на вариант перелета Аэрофлотом в Бомбей и далее на Jet в Гоа. Этот вариант не сильно отличается от Премы.
Nute писал(а):Появилось след. мнение по поводу билета на Трансаэро:
"у меня есть сомнение. По идее эта цена – 600 – пробный шар Трансаэро. Ноябрь – не хай сизон, да и билеты сейчас вряд ли кто купит на ноябрь. В прошлом году билеты были явно дешевле, причем не горячие.
Но! Учитывая бум по поводу Гоа, который у нас последнее время, может быть в ноябре туда поедет много народа, тогда цена не упадет. "
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь