Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
dr.kraynov писал(а) 25 янв 2012, 23:11:Мы туда этим летом поедем. В прошлом году были в Бибионе- там рядом. Очень понравилось, но шумно, у нас тоже маленький ребенок и тишина, особенно вечером, очень важна.
Про Каорле читали положительные отзывы, народ хвалил его по сравнению с Бибионе. Пляжи должны быть хорошими, вы можете посмотреть картинки в гугмэпс. Цены будет несколько выше среднего, могу посоветовать снять домик или апартмент и готовить самим.
Как из Венеции добираться не знаю, думаю, проще всего лодке (не шучю) или на машине.
Будут еще вопросы - пишите.
evrokiti писал(а) 27 янв 2012, 15:27:Ну если туристам хочется, но не можется)) лучше пойти в турагенство и не морочить себе голову.
Деньги заплатил - заказали, привезли, рассказали. Пусть и дороже, но зато самим не нужно голову ломать.
evrokiti писал(а) 27 янв 2012, 15:27:Я еще подумываю насчет аппартотелей. Как вариант?
evrokiti писал(а) 27 янв 2012, 15:27:А вы в Бибоне отдыхали, в рестораны ходили? Какой средний счет в ресторане за ужин?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отдых в Италии на море. Вопросы и ответы