Для покупки билетов с вылетами из U.K, Ireland, Italy, Germany & Spain. - Mastercard Prepaid выгоды не принесёт. 6 евро административного налога всё равно снимут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
asb105 писал(а) 28 янв 2012, 08:49:Если правильно поняла, то если я вылетаю с мальты, то препейд действует, несмотря на на то, что лечу в италию и соответсно обратно полечу из италии, так?
asb105 писал(а) 28 янв 2012, 08:49:Или все идет одной транзакцией и учитывается страна вылета?
asb105 писал(а) 28 янв 2012, 09:13:И самый главный вопрос, препейдом стоит заморачиваться если покупаешь распродажные билеты, так?
asb105 писал(а) 28 янв 2012, 09:13:На обычные билеты в нем нет смысла, почитала ветку и вот что то не совсем поняла. У меня получаются билеты мальта-сицилия туды-сюды на 3 человек 143 евро, нигде ни про какие скидки при заказе не указывается, получается в этом случае препейд не нужен или если бы такая карта была мне было бы 5 п% скидки?
Gudini писал(а) 28 янв 2012, 09:40:киньте в личку даты я вам точно скажу
zalmen писал(а) 29 янв 2012, 02:58:Так ли это или есть другие работающие и более экономные способы?
DriverG писал(а) 29 янв 2012, 22:51:Там виртуальную предоплаченную карту можно выпустить прямо в интернет-банке и пополнить со своей дебетовой или кредитной карты (использовал многократно), либо просто купить в отделении подарочную предоплаченную карту, но тогда ещё будет комиссия за саму карту с конвертиком около 50 р. (сам так пока не пробовал, но должно работать)
Не исключаю, что кому-то яндекс-деньги удобнее будут.
Банк Русский Стандарт предлагает на выбор виртуальную карту Visa или MasterCard (также известные, как Visa Virtual, Visa Virtuon или MasterCard Virtual).
Gudini писал(а) 29 янв 2012, 12:19:1.Нет
2.Есть другие, но яндекс довольно безгеморойный
3.Да, каждый раз новую (или использовать старую так как карта ограничена 15000р)
4.На дешевых билетах, влияние сбора в 6 евро заметно.
asb105 писал(а) 30 янв 2012, 10:03:а как оформить препейд через яндекс. не совсем поняла инфу в ветке, довольно скудно написано
Shwed писал(а) 29 янв 2012, 12:34:Без Prepaid дополнительно заплатите 6 евро с лица за сегмент (Admin Fee - Per passenger/per new one way flight) - 3*6*2=36 евро. Никаких 5% скидок нет.
Gudini писал(а) 30 янв 2012, 14:41:18 евро там.
Потому что, один обратный вылет из страны Микеля Плачидо
Shwed писал(а) 29 янв 2012, 22:58:DriverG писал(а) 29 янв 2012, 22:51:Там виртуальную предоплаченную карту можно выпустить прямо в интернет-банке и пополнить со своей дебетовой или кредитной карты (использовал многократно), либо просто купить в отделении подарочную предоплаченную карту, но тогда ещё будет комиссия за саму карту с конвертиком около 50 р. (сам так пока не пробовал, но должно работать)
Не исключаю, что кому-то яндекс-деньги удобнее будут.
http://www.rsb.ru/cards/virtual_card/ Она ведь не PrepaidБанк Русский Стандарт предлагает на выбор виртуальную карту Visa или MasterCard (также известные, как Visa Virtual, Visa Virtuon или MasterCard Virtual).
Gudini писал(а) 30 янв 2012, 15:08:Тоды брать срочно
кстати билеты на этот рейс без сборов сейчас 107 евро на троих
asb105 писал(а) 01 фев 2012, 16:57:имеете ввиду без сборов 3*6*2=36, т.е. если препейдом оплачивать? так?
asb105 писал(а) 07 фев 2012, 08:14:пытаюсь оформить препейд через яндекс деньги,появилась пара вопросов:
1. яндекс пишет, что есть комиссия за услуги 1,99% это банк интеркоммерц берет, так? то есть сумма должна быть с запасом, чтоб на билеты и комиссию хватило, правильгно?
2. если я хочу купить у рейнейра билеты в евро, то и карту лучше заводить в евро, или лучше в рублях, а рейнейр сконвертирует? просто посмотрела еще 2% берется за то, что карта приобретается в евро или долларах, если конечно правильно поняла.
3, и самый глобальный вопрос, на данный момент мои белеты стоят 107 евро, мальта-сицилия туды-сюды 2 взрослых и деть, а вдруг пока я буду оформлять эту карту сумма измениться, что токда делать? понимаю денег доложить не получиться, так? можно недостающую часть доплатить с новой карты препейд?
cпасибо всем заранее
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег