Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Vikulkin писал(а) 29 янв 2012, 22:23: почти все было закрыто (народ отсыпался после встречи рождества)
А рынок Петтах тоже был не торговал? Вы же собирались посмотретьVikulkin писал(а) 29 янв 2012, 22:23:У меня все было как обычно не по плану.. была там 25 декабря поэтому почти все было закрыто (народ отсыпался после встречи рождества)
Просто погуляла по центру города, прошлась по набережной, заглянула в пару храмов (открыты были буддистские, католические не работали).
Даже не нашла ни одного работающего ресторанчика.. просто позагорала на берегу океана и вернулась в аэропорт.
Понимаю, что оценка очень субъективна, но второй раз в Коломбо я бы не поехала. и вообще после Индии тамилы мне не показались особо дружелюбными. Может все просто с бодуна были?!
В общем если есть один день, наверное стоит его провести в Негомбо или взять такси и доехать до Келании. т.к. я одна путешествовала, такси выходило очень дорого..
, а они как раз там находятся. Или не дошли туда?Vikulkin писал(а) 16 дек 2011, 17:08:- индуистские храмы Ганешан и Катиресан
О разных рынках говорим. Петтах находится дальше от автовокзала, если вы шли к автовокзалу со стороны набережной, и в глубине квартала. Т.е. вы, видимо, до него не дошли. А вокруг автовокзала, действительно, один большой рынок со всякой фигнёй. Интересен Петтах, как я уже сказала, отнюдь не изделями китайского пр-ва , а всякими штуками местного пр-ва от ювелирных изделий до лавчёнок "Бомбейские сладости" .Vikulkin писал(а) 30 янв 2012, 15:13:всюду какой-то мега дешевый китайский хлам
Vikulkin писал(а) 30 янв 2012, 15:13:В мечеть не пустили, сказали, что брюки это неподходящая одежда..
Vikulkin писал(а) 30 янв 2012, 15:13:Плюс ко всему прочему ланкийцы видимо уже отвыкли от белых колонизаторов и светлокожая девушка блондинка гуляющая одна вызывала везде бурю эмоций...
Kukla123 писал(а) 30 янв 2012, 15:28:О разных рынках говорим. Петтах находится дальше от автовакзала, если вы шли к автовокзалу со стороны набережной, и в глубине квартала. Т.е. вы, видимо, до него не дошли. Интересен он, как я уже сказала, отнюдь не изделями китайского пр-ва .Vikulkin писал(а) 30 янв 2012, 15:13:всюду какой-то мега дешевый китайский хламVikulkin писал(а) 30 янв 2012, 15:13:В мечеть не пустили, сказали, что брюки это неподходящая одежда..
Хм , то же, что ли про разные мечети говорим... Нас не то что впустили, пригласили, видя, как мы стоим и снаружи фотографируем. Дяденька, который нас завел начал рассказывать про эту мечеть и про пристраивающуюся рядом. Причём без какого-либо намёка на бакшишь. Я, кстати, была в брюках. Точнее в шараварах т.н. "али-баба ". Мож у них это не считается за штаны .
Vikulkin писал(а) 30 янв 2012, 15:38:я успела обозреть не один торговый квартал
Vikulkin писал(а) 29 янв 2012, 22:23:В общем если есть один день, наверное стоит его провести в Негомбо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке