Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
candycando писал(а) 20 янв 2012, 02:10:Ребята, а в пещеры вот эти в Винялисе, туда же сам не пойдешь, экскурсию-проводника брать надо? или как? Так вот эту экскурсию ее в Пинаре покупать, в Винялисе или прямо в заповедник приезжать, и там на месте все предложат?
Заранее спасибо всем, кто ответит
Andrey Severinov писал(а) 20 янв 2012, 08:52:А я почему то всегда считал что дель индио это там где на лодочках катают, а дискотека как то подругому называется. Кстати дискотека - супер:)
-=Stranger=- писал(а) 02 фев 2012, 11:50: подскажите, плз, актуальные цены на поездки из Виньялеса по местности (пещеры, моготе, итд) - планирую впихнуть на один день "от рассвета до заката". Местных знакомых от владельцев касы брать или экскурсионные конторы какие есть (очень не хотелось бы организованной толпой ходить).
-=Stranger=- писал(а) 02 фев 2012, 11:50:Здравствуйте! Так как едем не на машине (бесправный я) подскажите, плз, актуальные цены на поездки из Виньялеса по местности (пещеры, моготе, итд) - планирую впихнуть на один день "от рассвета до заката". Местных знакомых от владельцев касы брать или экскурсионные конторы какие есть (очень не хотелось бы организованной толпой ходить). Расскажите, плз, варианты/цены!
Георгий Калмыков писал(а) 02 фев 2012, 13:37:Я ездил с организованной толпой на автобусе, цена 55 долларов с обедом. Наверное есть и дешевле. Агенство было в отеле "Ведадо".
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе