Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
laser писал(а) 26 янв 2012, 14:35:Есть возможность полететь на Шри-Ланку, август месяц, срок пребывания до 20 дней.
Учитывая что не сам, посоветуйте оптимальное место для остановки на весь срок, чтоб и покупаться можно было нормально, (серфинг не интересует) и чтоб можно было от туда выезжать на экскурсионку.
Читал что сухо и спокойно на востоке (в районе Тринкомале) но далеко от Коломбо.
Буду благодарен за дельные советы и варианты маршрута.
laser писал(а) 26 янв 2012, 17:53:А вообще какой район предпочтительней в плане того чтоб все под рукой было (сравнительно)?
laser писал(а) 26 янв 2012, 19:19:Тогда остается определиться с отелем, ценами на жилье и как добраться
laser писал(а) 26 янв 2012, 19:28:Посмотрел один из них, космические цены под 150 долл\ночь
laser писал(а) 27 янв 2012, 15:02:читал что чаще всего там берут гида с машиной, и он возит по острову, останавливаясь на ночевки в гестах\отелях. Такое нужно искать на месте или можно заранее через инет, какие цены в среднем, явки?
laser писал(а) 27 янв 2012, 15:57:а русский гид он же водитель, такое возможно? Тем более хотим брать на вторую половину отдыха.
laser писал(а) 27 янв 2012, 15:57:а русский гид он же водитель, такое возможно? Тем более хотим брать на вторую половину отдыха.
Maria Klinova писал(а) 27 янв 2012, 18:30:laser писал(а) 27 янв 2012, 15:57:а русский гид он же водитель, такое возможно? Тем более хотим брать на вторую половину отдыха.
Возможно все, но, учитывая что официально на Ланке гидом может быть только ланкиец, то это и правда обойдется прилично дороже
Возможен еще русскоязычный гид/водитель-ланкиец
b-olegh писал(а) 27 янв 2012, 18:46:Но в большинстве случаев почему-то все говорят о гиде и водителе в одном лице... Так вот, от такого гида-водителя ничего более того, что написано в путеводителе, Вы не услышите и не узнаете!
laser писал(а) 30 янв 2012, 10:49:Все верно, я имел ввиду обычного русскоговорящего водителя-гида. Все что нужно я и сам прочту и узнаю, достаточно чтоб просто показал и пару слов что это за место.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Погода на Шри-Ланке по месяцам