Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lamp писал(а) 29 янв 2012, 13:01:FunCruiseGirl -Хочу спросить у Вас- какие на Ваш взгляд из карибских островов (из тех где круизные корабли останавливаются) самые неинтересные,какие меньше всего понравились . На меня например Ocho Rios (Ямайка) меньше всего произвел впечатление. Хотя я знаю курорты там есть роскошные, но вот то что неделеко от порта как то совсем бледненько...ИМХО конечно
FunCruiseGirl писал(а) 29 янв 2012, 20:13: Багамы... Атлантис заслуживает посещения, даже без горок, за $39 можно посмотреть огромные аквариумы и погулять на приятной территории, но в остальном это пляжное место.
FunCruiseGirl писал(а) 29 янв 2012, 20:13:
Самана (Доминикана).. в один из разов мы совершили отличный конный поход к водопаду Эль Салто Де Лимон(возле Ст Томаса)
Chidi писал(а) 30 янв 2012, 15:13:в аквариумы и по территории гуляли совершенно бесплатно...может повезло, шли и шли и не знали что платить нужно))
Mishanya писал(а) 30 янв 2012, 15:17:Водопад Лимон? Тоже хотим к нему съездить.
Как я понимаю, эту поездку легко можно организовать на месте?
FunCruiseGirl писал(а) 30 янв 2012, 14:59:3) Полный доступ с бассейнами стоит дорого и некоторые, если путешествуют с семьей вместо них бронируют гостинницу на день, Атлантис или соседнюю Комфорт Инн(?), потому что у них есть тоже полный доступ, а на 3-4 получается дешевле.
FunCruiseGirl писал(а) 31 янв 2012, 04:57:Да, но он (отель) не дёшев, если вас 3-4, наверное, имеет смысл.
annaorr писал(а) 05 фев 2012, 21:02:Присматриваю круиз по Карибам на ноябрь-декабрь 2012 года. Едем с детьми.
Интересует порт до которого можно быстро и не дорого добраться из аэропорта.
Есть идеи?
Lamp писал(а) 05 фев 2012, 21:11:annaorr писал(а) 05 фев 2012, 21:02:Присматриваю круиз по Карибам на ноябрь-декабрь 2012 года. Едем с детьми.
Интересует порт до которого можно быстро и не дорого добраться из аэропорта.
Есть идеи?
Непонятен вопрос. Вас интересует порт отхода во Флориде ? Таких несколько-Майяма ,Форт-Лаудердейл, Тампа. В Пуэрт-Рико тоже недалеко. Но вы же в любом случае не пешком из аэропорта пойдете и не на автобусе поедите ,а такси возмете....Тут еще такой момент важен -откуда вы прилетите? Если из Европы то обычно советуют прилетать не в день отплытия а как минимум накануне.Я вообще за две ночи прилетаю (из Москвы во Флориду) ,чтобы аклиматизироваться и в ритм войти.
annaorr писал(а) 05 фев 2012, 21:02:Интересует порт до которого можно быстро и не дорого добраться из аэропорта.
Есть идеи?
iskorkat писал(а) 15 фев 2012, 17:02:лайнер Valor. Почитала раздел форума-никто на таком не плавал вроде...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров