dodo11 писал(а) 18 янв 2012, 10:47:Xrash писал(а) 18 янв 2012, 10:12:Сейчас пришло спец предложения от Wizz Air, прямо с ихнего сайта попробовал забукать машину и получается очень не дорого и видно сразу прокатчика . Фокус на мои даты получается 270 евро + 40 резина. Прокатчик Бухбиндер.
Но когда захожу через автоевропу, там цена такая же но машина Фиат браво. Я так понимаю что на сайте Wizz они просто лукавят и пишут Фокус, а в реальности Фиат браво будет старый.
Вопрос следующий. Как поступить?? Стоит ли вообще связываться с бухбиндером и Wizz air, или лучше смотреть варианты с мегадрайвом и Hertz через автоевропу.
На сайте Wizza Фиат браво стоит дороже, чем Форд фокус. У АЕ может быть не только Хертц и Мегадрайв, но и другие прокатчики. И Вы не забыли, что получаете не точно эту машину как на картинке, а машину этого класса, т.е. аналог?
В инсбруке в центре города есть только три прокатчика. Мегадрайв, Бухбиндер и Херц. Это я точно знаю, остальные варианты только в аэропорту Инсбрука. По цене самый дешевый вариант получается бухбиндер, через Wizz пишет что фокус или аналог. Аналагочный бухбиндер, но уже через автоевропу стоит немного дороже, но пишут что Фиат Браво. Вот и возникает вопрос, а стоит ли вообще связываться с этим бухбиндером, т.к. возникает риск что дадут фиат Браво. Может лучше заморочиться на мегадрайв. И вообще кто-нибудь букал через Wizz Air???
Ни разу машину еще не брал в Европе, вот и возникают вопросы. Заранее спасибо.