Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kengmak писал(а) 28 янв 2012, 15:45:...Я думаю, что на вашей карте тэг неверный. Сои 16 наклыа никак не может находится перед дельфинами.
Роман0504 писал(а) 29 янв 2012, 10:26:Не хрена не сростается. По адресу сойка 16 наклыа, это которая в Палм Бич идет. А по карте на Секонде где то недалеко от дельфинов. И по описаловке не то. На топотеле дают инфу что в нем джакузи на балконе в каждом номере и бунгало несколько с прямым выходом на пляж.
Antusik писал(а) 30 янв 2012, 18:48:Летим 3.02.2012 в Паттайю. по путевке.Выбора отелей не было, подтвердили только EASTINY SEVEN.Информацию почитала ,все пишут-очень шумно ночью,если окна выходят на 7 сои.Хотелось бы часа 4-5 хорошего сна.Может кто подскажет не очень шумные номера.Спасибо.
БРУШКОВА писал(а) 01 фев 2012, 05:24:Летим с мужем 9 марта на 2 недели в Паттайя...Отел Джомтьен Орхид...Может кто жил? Слышала и плохие отзывы и нормальные,что жить можно...
Ghost_ya писал(а) 02 фев 2012, 15:06:Посоветуйте отель ближе к центру Паттайи,недорогой чистый 3 с завтраками*.
Едем с молодым человеком в отпуск в Тайланд, я не в первый раз,но прошлый отель в котором жили 2 года назад в Паттайе не понравился.
Можно не совсем в центре,желательно в пешей доступности от "Фестиваля", а до Волкина можно и на тук-туке)))
Будем там дней 5 в основном только завтракать и ночевать.Нацелены самостоятельные поездки и экскурсии.
Конечно в идеале с бассейном,так как в апреле будет жааарко.
Заранее Благодарна!
Tyler Ti писал(а) 04 фев 2012, 19:20:Здраствуйте Господа. Вопрос типичный)) Понимаю что инфы много но я "закипел" её всю просматривать ) 0_о
Собираюсь поехать в мае в Паттайю самоходом(на 14 дней). Ишу где поселиться, условия такие:
-10-20 мин ходьбы до бич роад, волкин стрит
-цена до 1000 за ночь ( без оплаты за гостей)
-комната, чтобы не стыдно было привести морковку:) А ещё лучше чтобы ей понравилось)
Буду рад советам, которые облегчат поиск....Заранее спасибо)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование