picasso писал(а): нас в Камбодже в Сиануквиле в два месяца назад сперли из номера 2 дорогущих ноута
Названия отелей огласите, будет всем полезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
picasso писал(а): нас в Камбодже в Сиануквиле в два месяца назад сперли из номера 2 дорогущих ноута
picasso писал(а):Сами не от хорошей жизни начали пасти персонал, у нас в Камбодже в Сиануквиле в два месяца назад сперли из номера 2 дорогущих ноута,
нас небыло меньше часа, это был писец ещё тот...
Haskel писал(а):Народ, Я не понимаю как у Вас ноуты Пиздят........говорю про себя, считаю что мое поведение ПАРАНОЯ, но выходя из номера(если я дверь не вижу) ноут и другие ценные вещи в чемодан/рюкзак, который под замком........и его еще велосипедным замком к столу/кровати.......в Камбо эти замки стоит 2 бакса(без торга).....
Скорпион69 писал(а):Выкладывали на этом сайте видео как открывают и закрывают чемодан не трогая замок через молнию.
Haskel писал(а):Народ, Я не понимаю как у Вас ноуты Пиздят........говорю про себя, считаю что мое поведение ПАРАНОЯ, но выходя из номера(если я дверь не вижу) ноут и другие ценные вещи в чемодан/рюкзак, который под замком........и его еще велосипедным замком к столу/кровати.......в Камбо эти замки стоит 2 бакса(без торга).....
pups писал(а):У меня тоже за 6 тур-поездок ничего не украли, а пожил в Таиланде полгодика - и бумажник в тук-туке спиздили и ноутбук из комнаты.
Событие чисто вероятностное, не очень сильно зависящее от Вашей мудрости и предусмотрительности, вот история с ноутом: - в кондо система кей-кард, круглосуточная охрана, ноут пристегнут замком к столу - вышел на пол-часа поужинать, пришел - ноута нет
Viachik
Про замок, да еще купленный по месту, где вы все это храните - вы откровенно насмешили И не менее- идеей приковать рюкзак с ноутом этим замком
dmitry87 писал(а):P.S. Я тоже хочу 500 у.е.
thaipit писал(а):чем снимали видео?
Золотой Лев писал(а) 08 июн 2011, 17:26:picasso писал(а):Ура! Справедливость восторжествовала!
Показали видео управляющей, она была, мягко сказать в ахуе, позвала горничных, показали видео и им,
те бледнели зеленели... полными слез глазами извинялись. Сбегали и принесли украденные денежки.
B итоге отель нам поставился за безобразия. 500$ морального ущерба наши.
После этого мы съехали в другой отель, сегодня улетели в Сайгон.
Спасибо за-то что вы переживали за нас, мы сами очень волновались, но слава Богу, мы вернулись из Тая живые)))
Мы рады за вас и что все так хорошо закончилось.
Yuri37 писал(а) 21 янв 2012, 20:06: Ну почему же Вы такие беззубые!...Пункт №2. Отдать видео в полицию. Потом. Они бы сами приехали – взяли у вас.Пункт №1 Отослать видео в Тайские СМИ – телевидение, на центральные и местные каналы. .А вы как то мелко мыслите и работаете.
Alexandr_L писал(а) 22 янв 2012, 17:31:Yuri37 писал(а) 21 янв 2012, 20:06: Ну почему же Вы такие беззубые!...Пункт №2. Отдать видео в полицию. Потом. Они бы сами приехали – взяли у вас.Пункт №1 Отослать видео в Тайские СМИ – телевидение, на центральные и местные каналы. .А вы как то мелко мыслите и работаете.
Yuri37, ну если Вы такой зубастый и мыслите глубоко, то что Вам мешает заснять подобное и воплотить Ваши пункты 1 и 2 в жизнь? А то ведь пи... советовать - не мешки ворочать!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список