Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
makura писал(а) 31 янв 2012, 10:47:Такой вопрос ещё. Соорентируйте по ценам на Чанге. Сколько в среднем стоит бунгало (с удобствами), аренда мангала? Цены на завтрак/ужин/ в кафе? Ну и вообще что есть интересного на Чанге что можно посетить?
Хотим с любимой посетить сей остров и пару дней провести без суеты релакснуть!!!
ip66 писал(а) 31 янв 2012, 08:23:Мы последний раз заказывали у тайки Мода зовут (гид из Фарго) (если нужно могу её тайский телефон дать), если не изменяет память по 700,
отель Паттайя - отель Чанг, везли нас некие МалибуТур, всё пучком, особенно микроавтобус был зачетный, всего на 8 мест, у всех кожаные большие сиденья.
Re: Непакетно по пакету, или от моря к морю в апреле!!!Gala-marta69 писал(а) 31 янв 2012, 08:03:Здравствуйте! У меня ещё вопрос по этой компании "35 групп" , адрес распечатала а в каком приблизительно районе Паттайи это находится?
Gala-marta69 писал(а) 31 янв 2012, 09:32:Скиньте пожалуйста кординаты, буду очень признательна!
neka204 писал(а) 04 фев 2012, 14:54: Как на пароме? Как на Чанге перемещения на минибасе? Везде проедем? После прочтения некоторых веток, выдвигаются предложения двинуть этим маршрутом на мотобайках Я в сомнениях, а друзья и дети безбашенные, они бы с байков весь месяц не слезали Стоит ли после Самета ехать на Чанг за релаксом?
WATERMAN2222 писал(а) 05 фев 2012, 12:37:если с опытом то на байках по чангу легко
neka204 писал(а) 04 фев 2012, 14:54:и двинем по маршруту Ко Самет-Ко Чанг-ПТТ
Stuvey писал(а) 05 фев 2012, 10:00:neka204 писал(а) 04 фев 2012, 14:54: Как на пароме? Как на Чанге перемещения на минибасе? Везде проедем? После прочтения некоторых веток, выдвигаются предложения двинуть этим маршрутом на мотобайках Я в сомнениях, а друзья и дети безбашенные, они бы с байков весь месяц не слезали Стоит ли после Самета ехать на Чанг за релаксом?
А что вас смущает в пароме?Если договариваетесь с доставкой до отеля на Чанге ,минибас вместе с вами плывет на пароме и далее без проблем везет вас по Чангу до вашего отеля.
Минибасами там и перемещаются.
Вот насчет байков,это мммм,как тут сказал кто то "жопа отвалится" пардон конечно...
СтОит съездить хотя бы для того,чтобы посмотреть на Чанг.Вам понравится.
neka204 писал(а) 05 фев 2012, 14:47:Я имел в виду, что мы сами возьмем в аренду минибас на месяц, в смысле сами поедем за рулем, в смысле без водителя Поэтому я и спрашивал, мы на паром без проблем попадем? Как на басике по острову? Все достойные места мы сможем на нем посетить?
Stuvey писал(а) 05 фев 2012, 15:29:Но дороги там жуткие местами конечно...В плане крутизны.
И.В.С. писал(а) 09 фев 2012, 16:55:Нет там ничего жуткого. Не пугайте людей.
Stuvey писал(а) 09 фев 2012, 17:30:И.В.С. писал(а) 09 фев 2012, 16:55:Нет там ничего жуткого. Не пугайте людей.
Ага.
Видео конечно не мое.
Atos писал(а) 10 фев 2012, 09:57:еду на чанг по делам на своей машине.могу взять попутчиков.с вас деньги на бензин.писать в личку
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места