Сима » 31 янв 2012, 02:16
Счастлива, что долетела домой. Сегодня побывала в аварийной ситуации. Наш самолёт Абу Даби-Дублин при взлёте, на огромной скорости, на последних секундах перед отрывом от земли, решил резко затормозить. Звук режущего металла, паника в салоне, запах горелых покрышек. В кресло так вдавило, думала раздавит.
На стюардесс было жалко смотреть, такой ужас был на их лицах. Рассказали пассажирам сказку про туман.
Выкатились чёрт знает куда. По калдобинам. Буксировщик подъехать не мог.
Просидели потом 15 часов в аэропорту, ждали, пока колеса заменят Многие пассажиры этого рейса так напугались, что отказались лететь дальше. Но кормили, поили, желающим отель предоставили. Всё бесплатно. Представители компании несколько раз приходили с извинениями. Перед вторым вылетом наш зал ожидания почему-то окружили военной полицией с автоматами Калашникова . Компания Эйтихад. В итоге полетели в полупустом самолёте, кормили по бизнесс классу. Знаю, что мои попутчики будут требовать компенсацию. А мне так радость, что всё благополучно закончилось
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова