Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
klariche писал(а) 31 янв 2012, 13:17:Владимир68, вполне интересный вариант, но 10 дней мне кажется очень мало для Ирана. Как вариант могу предложить свою кандидатуру в члены экипажа, но нужно хорошо посчитать бюджет. Подхожу в качестве водителя)), опыт самостоятельных автопутешествий в наличии, рулить правда могу тока "автоматом". снаряга есть. с навигатором правда туплю и пользоваться не умею. предпочитаю карты))
150 баксов гиду реально дорого.
Паджеро писал(а) 31 янв 2012, 15:13:Меня условия устраивают, но гид реально борзеет. А с кодом сколько ждать? Или получаешь тут же? На 10 дней согласен.
Vytas писал(а) 31 янв 2012, 21:49:- планируете доехать до персидского залива -(дафига дороги);
.
Vytas писал(а) 31 янв 2012, 22:26:P.S. 1500км в одну сторону это 5 полных дней сидения в машине
Мне интерестно: в Иране много интереснейших мест которые доступны только на машине, т.е. логистика посетить их на такси довольно сложная и дорогая.
Что за глупости?Фдуч писал(а) 14 фев 2012, 10:24:Л При наличии же туристической визы выезжать надо там же, где и въезжал.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Вопросы о Иране