Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
заноза писал(а) 31 янв 2012, 12:15:По поводу двух-этажных ресторанов( был на Легенде), опять-же кому что. В таких больших ресторанах, мне казалось, что я как на витрине, у второго этажа. На принцесс показалось уютнее. Но опять же дело вкуса. Скорее всего, я привык к принцесс, а у вас принцесс сравнивался с предыдущими круизами( к которым вы привыкли).
Старая стерва писал(а) 01 фев 2012, 08:29: В Вальпараисо на корабль села зараженная группа чилийцев, от них все и пошло, им было велено сидеть в каютах, а они, гады такие, выходили и разносили заразу
lego писал(а) 01 фев 2012, 08:42:Хоть круизеры и утверждают, что они не пакетники, но все у них как у пакетников - и отзывы, и проблемы.Рецепт хорошего круиза = рецепт хорошего пакетного отдыха = удачный выбор судна (отеля). Ибо свалить из неудачного отеля (судна) уже нельзя.
Старая стерва писал(а) 01 фев 2012, 08:29:Для контраста: На Косте в любое время предлагали 8 -10 сортов прекрасного сыра и столько же мяса и сырокопченых колбас.
GalaN писал(а) 01 фев 2012, 08:54:Хоть 4 дня до карантина питание было такое же, как я описывала и показывала в своем отчете?
Меня, конечно, последние отзывы о карантине начинают напрягать. Начинаешь задумываться о целесообразности круизного вида отдыха.
Вот Вам не повезло с этим карантином плюс лайнер и обслуживание не понравилось. И я так понимаю, с компанией Принцесс Вы больше не поплывете?
Телевик писал(а) 01 фев 2012, 08:37:Старая стерва писал(а) 01 фев 2012, 08:29: В Вальпараисо на корабль села зараженная группа чилийцев, от них все и пошло, им было велено сидеть в каютах, а они, гады такие, выходили и разносили заразу
Надо было их выкинуть за борт!
GalaN писал(а) 01 фев 2012, 11:04:Знаю, что и у меня было бы также
GalaN писал(а) 01 фев 2012, 11:04:Знаете, читаю Вас. И так и хочется воскликнуть, как Станиславский: "Не верю".
Вот как-то в каждом Вашем слове-предложении сквозит досада-недовольство на карантин, на неудовлетворенность от ожидания чего-то бОльшего.
И я Вас понимаю. Знаю, что и у меня было бы также. Одного дня карантина хватило выше крыше, а у Вас практически весь круиз был испорчен.
Старая стерва писал(а) 01 фев 2012, 10:41: А я еще поначалу (до карантина) удивлялась, почему ругают еду те, кто плавал на Принцесс в Европе. Правда, встречались и те, кто на Принцесс уже шестой раз и им все нравится. Так же почти все нравилось американцам: гамбургеры,хлопья, картошка и пицца есть - что вам еще надо?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах