Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 янв 2012, 20:56:Скандинавия не Европа??? Я просто уточняю. Мои познания в географии оканчиваются школой
Ой не знаю... Говорят, под воду всё уйдётmatvey писал(а) 30 янв 2012, 21:26:территориально все останется на своих местах
иголочник писал(а) 30 янв 2012, 21:40:Ой не знаю... Говорят, под воду всё уйдётmatvey писал(а) 30 янв 2012, 21:26:территориально все останется на своих местах
matvey писал(а) 30 янв 2012, 22:19:Калифорнийский разлом
matvey писал(а) 30 янв 2012, 21:26:территориально все останется на своих местах
matvey писал(а) 30 янв 2012, 22:31:фиг с ней, с америкой
Будущее Европы это Ислам или просто цветной народ
Vik555 писал(а) 30 янв 2012, 22:37:Но, может я не знаю о процессах, происходящих внутри ислама, но угрозы другого рода для Европы мне более видны, чем угроза от ислама.
Vik555 писал(а) 30 янв 2012, 23:12:И когда-то там будет обвал уровня жизни и размеров зарплат.
matvey писал(а) 30 янв 2012, 23:16:Vik555 писал(а) 30 янв 2012, 23:12:И когда-то там будет обвал уровня жизни и размеров зарплат.
То есть, мы будем жить лучше
по какой Vik555 хочется услышать Ваше мнение ?Потому, что мы живем плохо по совершенно особой причине.
Vik555 писал(а) 30 янв 2012, 23:12:Народ в Европе избаловант социалкой и большими зарплатами
LevaTonik писал(а) 30 янв 2012, 23:27:по какой Vik555 хочется услышать Ваше мнение ?Потому, что мы живем плохо по совершенно особой причине.
Альдо Апач Рейн писал(а) 31 янв 2012, 09:06:Я бы не стал говорить столь однозначно, о цветном будущем. Сейчас конечно, в том же Марселе, вечером просто страшно пройтись по улицам. Про политкорректную Британию, вообще говорить страшно. Такую империю, надо умудриться просрать. Но с другой стороны набирают обороты и обратные тенденции. Франция, Германия, Италия, те же бритиши уже всё понимают. Счёт сейчас пойдёт на годы. И либо всё кончится большой кровью, либо эта глобализация примет нормальные формы. Хотя конечно запущенно всё до патовой ситуации.
В будущее евросоюза - не верю
LeonidNYC писал(а) 31 янв 2012, 01:03:Думаю что южные, слаборазвитые страны рано или поздно отделятся от европсоюза, или по крайней мере, выйдут из валютного союза. А если нет, им предстоят долгие годы стагнации, так как им нужна обсцененная валюта чтобы их продукция могла конкурировать на внешнем рынке... Не знаю на сколько лет у немцев хватит терпения тянуть на себе Грецию и Португалию. В Италиии и Франции тоже постепенно назревает кризисная ситуация - слишком много социалки, слишком много правил, слишком сильные профсоюзы, и к этому можно добавить старение населения. Думаю что уровень жизни в этих странах будет продолжать падать. Великобритания может выйти из евросоюза, со временем. Хотябы у них хватило ума и мудрости не присоединится к еврозоне...
Vik555 писал(а) 31 янв 2012, 12:08: Вот и ответ за Грецию - сильно на туризме была завязана. А кончится кризис - то вопрос с Грецией отпадет сам собой. Ибо она экономически на ноги поднимется.
деньги во всех странах мира есть ,если поднимать зп, Ахметкам и Коломойским нечем будет в форбсе хвастатьсяДеньги в наших странах есть. Просто не хотят народу поднимать зарплату.
Альдо Апач Рейн писал(а) 31 янв 2012, 12:25:Вопрос за Грецию, как раз в высоких расходах на социалку. Страна тратила больше чем зарабатывала.
Vik555 писал(а) 31 янв 2012, 12:33:Альдо Апач Рейн писал(а) 31 янв 2012, 12:25:Вопрос за Грецию, как раз в высоких расходах на социалку. Страна тратила больше чем зарабатывала.
В Германии тоже социалка нехилая, да и в других странах Европы тоже.
Soulboy писал(а) 31 янв 2012, 12:47:Кризис - это санация. Все что не убивает, делает нас сильнее.
Альдо Апач Рейн писал(а) 31 янв 2012, 12:58:Ключевая фраза - тратила больше чем зарабатывала
Soulboy писал(а) 31 янв 2012, 12:47:Все что не убивает, делает нас сильнее.
Альдо Апач Рейн писал(а) 31 янв 2012, 12:25:Vik555 писал(а) 31 янв 2012, 12:08: Вопрос за Грецию, как раз в высоких расходах на социалку. Страна тратила больше чем зарабатывала.
Vik555 писал(а) 31 янв 2012, 19:54:Soulboy писал(а) 31 янв 2012, 12:47:Все что не убивает, делает нас сильнее.
То есть, если на войне воина не убило, а только ноги-руки поотрывало - то это сделало воина сильнее?!
Loquito писал(а) 31 янв 2012, 21:37:При сохранении нынешней печальной демографической ситуации дальше будет хуже - иначе и быть не может. Ибо культурное коренное население тупо замещается пришельцами из каменного века. Чему уж тут радоваться...При всех разногласиях России и Европы - мы являемся общим христианским культурным пространством, и кстати проблема демографии общая. Только в России ситуация еще хуже.
Loquito писал(а) 31 янв 2012, 21:37:При всех разногласиях России и Европы - мы являемся общим христианским культурным пространством,
Soulboy писал(а) 31 янв 2012, 13:33:Если покалечится существующий нездоровый капитализм, основанный на частном эгоизме и безудержном потреблении (читай загаживании планеты), в то время как миллиарды людей недоедают, то думаю это к лучшему.
Soulboy писал(а):Разделение мира на своих и чужих, хороших и плохих, достойных и нет - это старая парадигма.
Человечество едино и мы все находимся в одной лодке.
matvey писал(а) 01 фев 2012, 09:28:А что собственно сделал выходец из Африки, Азии (не важно) для процветания той или иной страны.
.При всех разногласиях России и Европы - мы являемся общим христианским культурным пространством, и кстати проблема демографии общая. Только в России ситуация еще хуже.
matvey писал(а) 01 фев 2012, 09:28:А что собственно сделал выходец из Африки, Азии (не важно) для процветания той или иной страны. Какой вклад в научное, культурное наследие вложил. Рвануть со социальными пособиями легко. Дальше что?
Soulboy писал(а) 01 фев 2012, 12:41:Если в стареющей Европе они смогут получить образование или работу они не будут сидеть на пособии, а принесут пользу, экономический рост, потому смогут занять нишу в которой сами европейцы не хотят работать.
Согласен, такие же. Пусть в своей стране создадут процветающее общество, например, в Зимбабве. Тем более, что только что выгнали последних белых колонистов, при этом получили образование, т.к. уже лет 30-50 там есть университеты, дети образованы, газеты, книги в стране есть.Soulboy писал(а) 01 фев 2012, 13:00:Они такие же люди как и мы.
А затем что? Поглощение бОльшей массой оставшегося количества инородных элементов?Soulboy писал(а) 01 фев 2012, 13:00:Поэтому еще раз повторю - выход один - тотальная ассимиляция всех
Soulboy писал(а) 01 фев 2012, 13:00:Поэтому еще раз повторю - выход один - тотальная ассимиляция всех
Мне иногда страшно подумать, как недавно от нашего с вами времени всё это уже было... Правда, сейчас бытуют возмутительно неоднозначные мнения, как это сказалось на будущем Европы.Sual писал(а) 01 фев 2012, 13:21:... оставить только тех кто качественно сортиры моет, а остальных, кто мешается, убить, а трупы сжечь и пустить на удобрения...
Yulia_D писал(а) 01 фев 2012, 07:56:У Ницше речь шла о силе духа...
Soulboy писал(а) 01 фев 2012, 13:00:Поэтому еще раз повторю - выход один - тотальная ассимиляция всех и примирение с мыслью, что чернокожие и азиаты это тоже часть Европы (как например в Америке).
Железной стеной всю Африку не отгородишь, поэтому как не охотно это было делать, а их проблемы придется решать. Это единственный гуманный выход.
Они такие же люди как и мы.
Если в стареющей Европе они смогут получить образование или работу они не будут сидеть на пособии, а принесут пользу, экономический рост, потому смогут занять нишу в которой сами европейцы не хотят работать
Indomilk писал(а) 06 апр 2012, 18:30:Мой личный прогноз - развал всей Еврозоны в ближайшие 5-10 лет.
matvey писал(а) 06 апр 2012, 19:01:Indomilk писал(а) 06 апр 2012, 18:30:Мой личный прогноз - развал всей Еврозоны в ближайшие 5-10 лет.
Хотелось бы знать, где мы все будем через это время..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка