ксе писал(а) 01 фев 2012, 21:06:Да,для Питера это мизер...,тогда к нам в Сочи...
Опасный бизнес без хорошего прикрытия. Что может сделать с ростовщиком человек, загнанный в угол - читаем Достоевского.Pharang писал(а) 01 фев 2012, 21:21:Ростовщичество
alex43 писал(а) 01 фев 2012, 20:34:erosss писал(а) 30 янв 2012, 00:34:Собственно сабж.. понятно, что сумма мизерная, но все-таки, куда? Задача такая, получать от вложений долларов 500 в месяц, возможность удаленного управления.
14-15% годовых можно накрутить в банке Тиньков кредитные системы ( далее ТКС ),
это примерно 417 баков месяц.
Крутить нужно по схеме владов на 3 месяца с пополнением через межбанк.
За межбанк ТКС дает бонус 1,5% сразу.
Заводить/выводить без каких либо затрат можно к примеру через Русский Стандарт - по карте Аэрофлот-бонус коммисию за межбанк не берут.
Бонусом при открытии вклада ТКС выпускает карта MC Platinum с возможностью снятия нала без % в любом банке России при сумме операции от 3000 рублей.
Если появились вопросы задавайте
mascagni писал(а) 31 янв 2012, 18:42:Займись с\х. Договорись с любым брошенным совхозом. Перепиши на себя совхоз. Разведи живность и найми доярок. А там медленно, не спеша будут разрастаться твои гектары. Начнут трезветь люди в совхозе, что-то расти - государство реально безвозмездно поможет материально. Не совсем оно у нас гнилое... В общем всё в твоих силах. При чем я серьезно, сам об этом думал одно время...
batucade писал(а) 01 фев 2012, 21:29:alex43 писал(а) 01 фев 2012, 20:34:14-15% годовых можно накрутить в банке Тиньков кредитные системы ( далее ТКС ),
это примерно 417 баков месяц.
Крутить нужно по схеме владов на 3 месяца с пополнением через межбанк.
За межбанк ТКС дает бонус 1,5% сразу.
Заводить/выводить без каких либо затрат можно к примеру через Русский Стандарт - по карте Аэрофлот-бонус коммисию за межбанк не берут.
Бонусом при открытии вклада ТКС выпускает карта MC Platinum с возможностью снятия нала без % в любом банке России при сумме операции от 3000 рублей.
Если появились вопросы задавайте
Интересно поясните пожалуйста
alex43 писал(а) 01 фев 2012, 21:57:batucade писал(а) 01 фев 2012, 21:29:
Задавайте вопросы
batucade писал(а) 01 фев 2012, 23:33: 1-й вопрос: где можно почитать что за перевод с счета русского стандарта на тинькофф не снимается %.Сколько стоит открытие счета в РС?
batucade писал(а) 01 фев 2012, 23:33: 2-й вопрос:при переводе с карты ТКС на карту Русского стандарта комиссия есть?
alex43 писал(а) 01 фев 2012, 23:49:batucade писал(а) 01 фев 2012, 23:33: 1-й вопрос: где можно почитать что за перевод с счета русского стандарта на тинькофф не снимается %.Сколько стоит открытие счета в РС?
На сайте Русского Стандарта. В разделе карты нужно отыскать МастерКард Аэрофлот-Бонус. Этот кобренд выпускается банком совершенно бесплатно.
Инет-банк подключается к карте также без каких либо денег. Тариф данной карты предусмаривает межбанковские платежи через инет-банк без какой-либо комисии.batucade писал(а) 01 фев 2012, 23:33: 2-й вопрос:при переводе с карты ТКС на карту Русского стандарта комиссия есть?
ТКС при закрытии вклада переводит деньги на счет любых карт без комисий.
Со схемой приведенной мною выше можно работать удаленно.
Документы на вклад и карту МС Платинум привезёт менеджер ТКС к вам в офис.
Заявку на выпуск карты РусскийСтандарт также можно оформить через сайт банка, после выпуска её можно будет забрать в выбранном отделении.
batucade писал(а) 02 фев 2012, 00:14: Есть подобные программы как МастерКард Аэрофлот-Бонус для валютных счетов(USD)?
Telepuz писал(а) 02 фев 2012, 04:52:парни знакомые еще дорогие тачки из Москвы гоняют берут за 800-1 лям в Екб пригоняют и скидывают имея на выходе тыщ 200
matvey писал(а) 02 фев 2012, 09:41:Telepuz писал(а) 02 фев 2012, 04:52:парни знакомые еще дорогие тачки из Москвы гоняют берут за 800-1 лям в Екб пригоняют и скидывают имея на выходе тыщ 200
Мне кажется, это умирающий бизнес. Дело случая. Базар дело тонкое)))
ксе писал(а) 02 фев 2012, 11:53:за 1 лям -это не дорогие тачки...да и высох уже давно этот бизнес...
В принципе сейчас хорошо идут дистанционные продажи в регионах, на этом рынке в принципе можно иметь доходность в 25-35%.
Но с 1лямом туда не войти
erosss писал(а) 02 фев 2012, 14:52:а можно подробней про это?
спасибо.
erosss писал(а) 02 фев 2012, 15:03:Спасибо. Вполне нормальная тема) Я бы даже сказал актуальная для нашего гос-ва...
тогда почемуНо с 1лямом туда не войти
?
kaba писал(а) 02 фев 2012, 16:25:3 - 5 месяцев на раскрутку мало. Конкуренция очень большая. Чего сейчас нет в регионах? Т.е. область то какая? Например ...
kaba писал(а) 02 фев 2012, 16:25: в Москве к Интернет магазинам никак не привыкнут, все боятся, а уж в регионах и подавно. Единицы. Имхо на личной статистике. Правда по определенному роду товара.
kaba писал(а) 02 фев 2012, 17:02:Я имел ввиду область бизнеса, а не географическое расположение. Техника, фото, плиты газовые может быть...
alex43 писал(а) 02 фев 2012, 16:38:За примером далеко ходит не надо - Тульская к примеру, она под боком. Буквально перед НГ покупал приятелю в МВидео телик за 12,5К который в их местном Эльдорадо стоит без копеек все 20-ть.
alex43 писал(а) 02 фев 2012, 17:11:Малогабаритная техника. Любая. От фото до медицинской. Крупногабаритная техника сжирает большую часть прибыли на доставке
калям писал(а) 03 фев 2012, 06:25:а если у меня виза аэрофлот бонус от сбера не пркатит????
Амид писал(а) 03 фев 2012, 22:26:У Авангарда через Интернет-банк, перевод любой суммы в рублях стоит 10 рублей. В СМП банке 20 рублей.
batucade писал(а) 04 фев 2012, 14:08:Амид писал(а) 03 фев 2012, 22:26:У Авангарда через Интернет-банк, перевод любой суммы в рублях стоит 10 рублей. В СМП банке 20 рублей.
По переводу в USD не подскажите тарифы?
ксе писал(а) 01 фев 2012, 21:06:Да,для Питера это мизер...,тогда к нам в Сочи...
solomon-andrey писал(а) 06 фев 2012, 09:37:В месяц худо-бедно будет около 100.000 выручки из этой выручки отнимаешь аренду заключенную с арендадателем (около 5.000р месяц за автомат) - 35.000 и минус расходы на термоленту около 3.000 р месяц = чистая прибыль около 62.000 в месяц.
А гаражи и паркинги?
Вьетнамец писал(а) 06 фев 2012, 10:54:solomon-andrey писал(а) 06 фев 2012, 09:37:В месяц худо-бедно будет около 100.000 выручки из этой выручки отнимаешь аренду заключенную с арендадателем (около 5.000р месяц за автомат) - 35.000 и минус расходы на термоленту около 3.000 р месяц = чистая прибыль около 62.000 в месяц.
Выручки или прибыли?
Какой % оставляет ОСМП от клиентского платежа ?А гаражи и паркинги?
Где то гаражи и паркинги еще считаются ликвидной недвижимостью??
solomon-andrey писал(а) 07 фев 2012, 07:16:Прибыль будет около 62.000 (когда от 100.000 отнимите все расходы).
% ОСМП будет зависеть от провайдера в пользу которого зачисляется платеж. На сколько я помню по основынм провайдерам Мегафон, МТС и Билайн - ОСМП не брала ни какого процента (видимо за количество платежей ей платили сами провайдеры). Но вот самое обидное было это то, что на некоторых провайдеров агенту нельзя было устанавливать % например киви кошелек (платежи шли крупные и инкасацию приходилось делать часто - а прибыли от этого ноль).
Вьетнамец писал(а) 07 фев 2012, 10:43:solomon-andrey писал(а) 07 фев 2012, 07:16:Прибыль будет около 62.000 (когда от 100.000 отнимите все расходы).
% ОСМП будет зависеть от провайдера в пользу которого зачисляется платеж. На сколько я помню по основынм провайдерам Мегафон, МТС и Билайн - ОСМП не брала ни какого процента (видимо за количество платежей ей платили сами провайдеры). Но вот самое обидное было это то, что на некоторых провайдеров агенту нельзя было устанавливать % например киви кошелек (платежи шли крупные и инкасацию приходилось делать часто - а прибыли от этого ноль).
Не понял.
Выручка (оборот, объём продаж) - 100 000 руб. Столько денег внесли клиенты для зачисления на свои счета. Так?
Эти 100 000 должны быть зачислены. Т.е. списаны с Вашего счета и переведены в на счета контрагентов. Так?
Вопрос был - Какой процент составляет Ваше агентское вознаграждение? Или живем только % комиссии с клиента за перевод?
Из ваших объяснений следует, то клиентские деньги вы в полном объеме просто кладете в карман.
maluta3 писал(а) 07 фев 2012, 12:05:Большая проблема с этими аппаратами, то что проходных мест уже практически нет, везде уставлены ими.
solomon-andrey писал(а) 06 фев 2012, 09:37:Как вариант это вендинг бизнес. С 1млн. рублей можно купить 7 автоматов по оплате мобильной связи. Регистрируешься как ИП, заключаешь договор с компанией ОСМП, покупаешь автоматы, находишь место куда их установить и всё! (нанимаешь человека для инкассации и замены кассовый ленты)))) Прибыль с одного автомата в месяц от 15.000р (я в поселке устанавливал. в городе больше должно быть). Если найдешь место где за день проходит большое количество людей, то дело пойдет в гору! Этот бизнес был очень актуальным до 2010г. У меня этот безнес меньше чем за год окупился, но пришлось все продать - в 2010 г вышел закон о фискализации терминалов, что повлекло за собой необходимость переоборудовать кассовый аппарат, устанавливать фискальник и брать zet отчеты в терминале, а так же заключить договор с компанией которая обязана обслуживать этот аппарат (что влечет за собой расходы). Я не стал переоборудовать автоматы, заключать новые договора, так как не было свободного времени - из-за основной работы.
По идеи переоборудованный автомат в нормальной комплектации будет стоить около 100.000 р, на баланс/оборот нужно будет закинуть 300.000 (минимум - иначе инакассацию часто придется делать). Покупашь 7 автоматов (700.000) и 300.000 на баланс. В месяц худо-бедно будет около 100.000 выручки из этой выручки отнимаешь аренду заключенную с арендадателем (около 5.000р месяц за автомат) - 35.000 и минус расходы на термоленту около 3.000 р месяц = чистая прибыль около 62.000 в месяц. От этой прибыли в налоговую отдашь 6% (если на работать будешь на УСО 6%). Ну и ежеквартальные платежи за составление декларации (компаний таких много, как правило около 500р берут). Если инкасацию сам делать будешь, то и инкассатора нанимать не надо. На первых парах этому бизнесу нужно будет уделить время, а дальше пойдет все как по маслу. Конечно с 2010 года могло многое измениться, но думаю координальных изменений не произошло, в любом случае нужно будет проанализировать этот рынок от и до! Если будут вопросы касательно этого бизнеса справшивай.
Нужен чел который бы мониторил и обновлял инфу по ценам ежедневно
Нужен 1-2 человека на разъезды на покупку/доставку
Нужен бухгалтер
Нужен оператор на телефон
Нужны какие-то платежные системы/терминалы, чтобы было 3-5 способов оплаты
Срок раскрутки 3-5 месяцев, всё это время всем перечисленным людям нужно платить зарплату.
Я уже не говорю аренду малюсенького офиса
konsta2003 писал(а) 08 фев 2012, 11:32:solomon-andrey писал(а) 06 фев 2012, 09:37:Как вариант это вендинг бизнес. С 1млн. рублей можно купить 7 автоматов по оплате мобильной связи. Регистрируешься как ИП, заключаешь договор с компанией ОСМП, покупаешь автоматы, находишь место куда их установить и всё! (нанимаешь человека для инкассации и замены кассовый ленты)))) Прибыль с одного автомата в месяц от 15.000р (я в поселке устанавливал. в городе больше должно быть). Если найдешь место где за день проходит большое количество людей, то дело пойдет в гору! Этот бизнес был очень актуальным до 2010г. У меня этот безнес меньше чем за год окупился, но пришлось все продать - в 2010 г вышел закон о фискализации терминалов, что повлекло за собой необходимость переоборудовать кассовый аппарат, устанавливать фискальник и брать zet отчеты в терминале, а так же заключить договор с компанией которая обязана обслуживать этот аппарат (что влечет за собой расходы). Я не стал переоборудовать автоматы, заключать новые договора, так как не было свободного времени - из-за основной работы.
По идеи переоборудованный автомат в нормальной комплектации будет стоить около 100.000 р, на баланс/оборот нужно будет закинуть 300.000 (минимум - иначе инакассацию часто придется делать). Покупашь 7 автоматов (700.000) и 300.000 на баланс. В месяц худо-бедно будет около 100.000 выручки из этой выручки отнимаешь аренду заключенную с арендадателем (около 5.000р месяц за автомат) - 35.000 и минус расходы на термоленту около 3.000 р месяц = чистая прибыль около 62.000 в месяц. От этой прибыли в налоговую отдашь 6% (если на работать будешь на УСО 6%). Ну и ежеквартальные платежи за составление декларации (компаний таких много, как правило около 500р берут). Если инкасацию сам делать будешь, то и инкассатора нанимать не надо. На первых парах этому бизнесу нужно будет уделить время, а дальше пойдет все как по маслу. Конечно с 2010 года могло многое измениться, но думаю координальных изменений не произошло, в любом случае нужно будет проанализировать этот рынок от и до! Если будут вопросы касательно этого бизнеса справшивай.
Ну я как реальный владелец такого бизнеса - добавлю: каждый год идет падение выручки с аппарата, по естественным причинам на 20-25%. Средняя выручка сейчас 8000р -1 единица. Средний % =6. Аренда 0.5м2 в плохиньком магазине от 3000р. Средняя ставка аренды в супермаркете 8000р и подымают каждый год на 1000р. Итого 6400р с одного аппарата без налогов и расходов. Реально около 4000р. Уже более полугода пытаюсь продать этот сигмент бизнеса, пока туго... приходится самому выкручиваться. Хотя из 21 аппарата осталось 6.
Можно у меня купить шпалу строительную. 1 шт 200-220р. Вагон 80000-88000р. И продать у себя в крае строительным компаниям с 25-30% накруткой. В среднем 1 строительная компания берет в неделю 3-4 вагона. Могу поставлять до 50 вагонов в месяц. Есть шпала повторного использования, но цена там повыше. Есть шпала строительная подготовленная к экспорту, документы в порядке. Иными словами, я готов поделиться объёмом, по входящей стоимости, тк у нас в Приморском крае, рынок сильно ограничен. У вас пошире будет, но у меня нет в нем контактов для ритмичной работы.solomon-andrey писал(а) 09 фев 2012, 08:35:Може тогда и посоветуете в какое именно русло инвестировать денежные средства в размере 1млн. рублей. )))
konsta2003 писал(а) 09 фев 2012, 10:36:Можно у меня купить шпалу строительную. 1 шт 200-220р. Вагон 80000-88000р. И продать у себя в крае строительным компаниям с 25-30% накруткой. В среднем 1 строительная компания берет в неделю 3-4 вагона. Могу поставлять до 50 вагонов в месяц. Есть шпала повторного использования, но цена там повыше. Есть шпала строительная подготовленная к экспорту, документы в порядке. Иными словами, я готов поделиться объёмом, по входящей стоимости, тк у нас в Приморском крае, рынок сильно ограничен. У вас пошире будет, но у меня нет в нем контактов для ритмичной работы.solomon-andrey писал(а) 09 фев 2012, 08:35:Може тогда и посоветуете в какое именно русло инвестировать денежные средства в размере 1млн. рублей. )))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России