Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Roman Guro писал(а) 16 сен 2011, 02:31:- Стоит ли оставаться на ночь в Дели в первый день или погулять день и вечером уехать?
Roman Guro писал(а) 16 сен 2011, 02:31:- Можно ли из Дели по Раджастану взять гида (или просто машину с водителем), которым везде провез бы, где надо подождал бы. Сколько такое удовольствие может стоить? А если оно рускоговорящее?
Indomilk писал(а) 16 сен 2011, 09:28:Если Вы планируете возвращаться в Дели раза 3-4
Можно, и не только по Раджастану, посмотрите здесь: Индия, аренда машины с водителем
Lunniki писал(а) 23 сен 2011, 04:57:Вот наткнулся тут на туристическом сайте: Индия! Здорово! Отдых на Гоа – это бесконечные белоснежные пляжи, восточный колорит и средиземноморский шарм.
Sasha B писал(а) 02 фев 2012, 14:52:В Вараниси поезд прибывает 07.30 Утром прогулка на лодке по Гангу, далее Сарнатх, ступа Дхамекх и святое дерево. Далее Храм Дурги, Далее прогулка или пробежка по гхатам в 18.15 на поезде до Агры.
это реально или надо повычеркивать?
Sasha B писал(а) 02 фев 2012, 14:52:В Вараниси поезд прибывает 07.30 Утром прогулка на лодке по Гангу, далее Сарнатх, ступа Дхамекх и святое дерево. Далее Храм Дурги, Далее прогулка или пробежка по гхатам в 18.15 на поезде до Агры. это реально или надо повычеркивать?
Sasha B писал(а) 02 фев 2012, 14:52:Покритикуйте пожалуйста часть поездки по Индии, а именно несколько часов в Варанаси.
У нас в Варанаси в распоряжении будет машина с местным водителем. Мы согласовали следующий план:
В Вараниси поезд прибывает 07.30 Утром прогулка на лодке по Гангу, далее Сарнатх, ступа Дхамекх и святое дерево. Далее Храм Дурги, Далее прогулка или пробежка по гхатам в 18.15 на поезде до Агры.
это реально или надо повычеркивать?
unix писал(а) 02 фев 2012, 17:26:Сарнатх буду обсуждать с другом завтра под коньячок, если он отпадет то мне непонятно вообще нафиг нам нужно это местное такси на весь день, надо наверно попробовать от него отказаться.
sankel писал(а) 03 фев 2012, 11:21:
Бросьте шмотки в камере хранения, возьмите рикшу и езжайте на гхаты. Больше ничего не влезает. И лодку может не успеете взять, только походить - поглазеть, мож купить сувениры, например палочки-вонючки.
sankel писал(а) 07 фев 2012, 16:02: Мне кажется, что вы уж слишком все хотите жестко спаланировать))) надо подходить гибче , все равно все будет не так, как написано на бумаге.
sankel писал(а) 07 фев 2012, 16:02: И уши зажимайте крепче, чтобы не слушать, как вам по ним будут ездить. Только чтоб отвез до места - и свободен!
sankel писал(а) 03 фев 2012, 11:21:Увы, но поезд в Варанаси опаздывает почти всегда, и на 6 и на больше часов. У моих знакомых опоздал на 18!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш