Alex.vanHalen писал(а):Здравствуйте!
Хочу присоединиться! Времени сколько у вас? Насчёт брони отелей просветите!
Alex.vanHalen писал(а):Бронировать как и когда будете? Я в конце апреля буду в Москве и тож буду брать билеты и визы открывать, но хочу лететь через Австралию.
А если не забронируете отель то что тогда? В палатке или на дереве в скворечнике не рассматривали варанты проживания, ну на момент проведения шоу!
Alex.vanHalen писал(а): В палатке или на дереве в скворечнике не рассматривали варанты проживания, ну на момент проведения шоу!
ugoldin писал(а):Ребята! Правильно ли я понимаю жизнь?
План такой:
1. Встречаемся в Морсби 10 Августа
2. В тот же день перелетаем в Маданг. Там надо забронировать Madang Lodge до 12
3. 12 перелёт в Mt Hagen – там до 14
4. 14 перелёт в Tabubil ( рейс CG1402 вылет 15ч 10м) там ночуем
5. 15 Как то добираемся до Kiunga там тоже ночёвка
6. 16 перелёт Kiunga – Порт Морсби. Flight CG1305 вылет 11ч 30м
Так??
Подскажите Какие ещё билеты уже куплены.
Я отправил письмо с просьбой зарезервировать лодж в Маданге с 10 по 12
love-rov писал(а): но в ночь на 12-е ехать в Маунт Хаген на PMV с охраной напрямую, без остановки в Гороке. Честно говоря, ночное путешествие по тем краям - сомнительное (и весьма опасное) удовольствие, .
love-rov писал(а) 14 май 2011, 06:59:Буду очень признателен, так как о самостоятельных путешествиях по ПНГ тут очень мало информации!
love-rov писал(а) 02 фев 2012, 15:43:vika, увы, в ПНГ попасть не удалось. Подробнее - В кругосветку как на работу - Онлайн. Пекин
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Океанию