ktk писал(а):Фигасе, поздравляю. А работать по такой визе можно?
По NON-O, которые оформлены в Таиланде, можно.
Вероятно и по этой можно. Просто каждые три месяца выезжать придётся и соответственно морочиться с перерегистрациями дат в work permit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ktk писал(а):Фигасе, поздравляю. А работать по такой визе можно?
in Thailand, Age of majority is 20, but someone can go for election at the age of 18(Also driving and drinking age).
В январе у нее началось . Хочу чтобы ты приехал в феврале, хочу чтобы ты прислал мне денег потому что захотелось открыть ей магазин цена вопроса 5 тыс долларов.
Alexey Panchenko писал(а) 08 апр 2012, 16:49:Уважаемые форумчане. 6 мая состоится моя свадьба. Она гражданка Таиланда но с китайскими корнями
Alexey Panchenko писал(а) 08 апр 2012, 16:49:Уважаемые форумчане. 6 мая состоится моя свадьба. Она гражданка Таиланда но с китайскими корнями,если честно,то довольно стремно. Оказалось,что все не так просто,тут много своих традиций,например,лучшую дату для нашей свадьбы высчитывали какие то там очень крутые китайские астрологи. Одно только плохо,что ни у кого из моих друзей не выйдет быть со мной в этот день. Так что всех желающих,кто будет в это время в Паттайе или Бангкоке я буду рад видеть. Если будут желающие приехать,о месте проведения я сообщу вам в личке. Заранее всем большое спасибо.
Alexey Panchenko писал(а) 08 апр 2012, 16:49:Уважаемые форумчане. 6 мая состоится моя свадьба. Она гражданка Таиланда но с китайскими корнями,если честно,то довольно стремно. Оказалось,что все не так просто,тут много своих традиций,например,лучшую дату для нашей свадьбы высчитывали какие то там очень крутые китайские астрологи. Одно только плохо,что ни у кого из моих друзей не выйдет быть со мной в этот день. Так что всех желающих,кто будет в это время в Паттайе или Бангкоке я буду рад видеть. Если будут желающие приехать,о месте проведения я сообщу вам в личке. Заранее всем большое спасибо.
Alexey Panchenko писал(а) 13 апр 2012, 19:03:Вот и буду один отдуваться)) Обратного пути уже нет)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня